VIP Human Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 дык еще вся ночь впереди Йийшо рас пафтаряю: нииииззззяяяяяааа!!!мля. Да и всему есть предел. А вапче, если хоцца выпить и нескем, то в скайпе появляется периодически каст "Бухаем". Если хочется совместно повыпивать, то звоните начиная с вечера пятницы до ночи субботы в скайп Oleg2703. В воскресенье и остальные дни просьба не беспокоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Бухаешь ф кабаке? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 9 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Бухаешь ф кабаке? Апсалютно нет, ни ф капаке. Просто так получается по жизни, работа такая. А какая отфечать нибуду. Мне за нее исче идэнгы пока плотють. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Хорошая, работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 хм... что-то я как-то наверное так.. как нибудь так... отсутствовал наверное долго... на силу нашел этот пост))) блин, стоит поотсутствовать недельку другую, как тут же в списке сдает позиции пост)))) ждем ночи, отписываемся... Я вернулсяяяяя))) ХА-ХА-ХА *злобный смех* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Ты,чо употреблял О_о Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Ты,чо употреблял О_о если б употреблял((( все машины заняты были, окончательный вариант анимации обсчитывали... неделю отсутствовал, из них дней пять компы были заняты обсчетом картинки((( зато сцену смонтировали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 хм...что-то я как-то наверное так.. как нибудь так... отсутствовал наверное долго... на силу нашел этот пост))) блин, стоит поотсутствовать недельку другую, как тут же в списке сдает позиции пост)))) ждем ночи, отписываемся... Я вернулсяяяяя))) ХА-ХА-ХА *злобный смех* Я давно поняла, что надолго отлучаться нельзя. Вернёшься - ничего не поймешь! Или половину тем пооткромсают, или сопрут какой нибудь пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Я не реагирую на них… Я не вижу в их действиях логики… Они никто, но они тут и это пугает… Люди иногда становятся помехой… Это как человеческий кашель – звук раздражающий любого… От них никуда не деться, они всюду…. И всюду их мысли… Мысли… Их так много и все они разные, и все они пусты… И у всех у них свое «мнение»… Мнение, которое они стараются вставить всюду, пусть даже они не правы… А может ну их к черту? Пойдем гулять по крышам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Я не реагирую на них…Я не вижу в их действиях логики… Они никто, но они тут и это пугает… Люди иногда становятся помехой… Это как человеческий кашель – звук раздражающий любого… От них никуда не деться, они всюду…. И всюду их мысли… Мысли… Их так много и все они разные, и все они пусты… И у всех у них свое «мнение»… Мнение, которое они стараются вставить всюду, пусть даже они не правы… А может ну их к черту? Пойдем гулять по крышам? Вспоминается фраза одного прекраснодушного гопника: "Тебя дома не бьют за то, что ты такой дурак?" Цитата All that yip-yappin and jaw-jackin Nigga if you scared, go to church" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 2:09 у меня +1 час разницы и в результате =3:09.... блин, что со мной ... это все результаты свода баланса к дипломной работе... устала очень.... очень..... проблемы навалились как снег на голову (актуально )))) жду конца месяца не потому что Новый Год... а потому что что-то изменится .... Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 2:09 у меня +1 час разницы и в результате =3:09.... блин, что со мной ... это все результаты свода баланса к дипломной работе... устала очень.... очень..... проблемы навалились как снег на голову (актуально )))) жду конца месяца не потому что Новый Год... а потому что что-то изменится .... 10:06 утра... только что закончили очередной спецэфект... создание системы частиц с последующем присоединением к объекту "Dummy" и создание троектории двежения... работали всю ночь... черт... не всю ночь.... мы работаем уже над этой сценой неделю... мои день и ночь привратились в сплошную линию, сопровождающуюся пронзитильным визгом-сигналом... как буд-то сердце больного остановилось и если не сделать что-то сейчас его уже будет не спасти... но я не жалуюсь, нет... эту работу я сам избрал, для этого дела я появился на свет, я знаю это точно... невольно задаешся вопросом... Фатум? Или мы творим свою судьбу сами?... ночь позади... ночной зверь засыпает, чтобы пробудиться лишь вечером... С добрым утром Ростов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.