chartics Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Как счастливы невест Хрестовы свиты Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум, чистоты сиянья... Молитвы приняты, усмерены желанья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Смиренны сестры Элуреи Цитата All that yip-yappin and jaw-jackin Nigga if you scared, go to church" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Темной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать. "Это хорошо, что я зеленый и плоский, - подумал он, - пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые ее сопровождают, очень неприятные жала." И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котенка. Котенок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел. - Ты чего? - Удивился Дракон. - Ничего, - ответил Котенок. - Я охочусь. - На кого? - На тебя. Дракон моргнул, а Котенок важно объяснил: - От вон той березы и до забора - мои охотничьи угодья. Раз ты сюда залетел - ты моя добыча. - Да неужели? - усомнился Дракон. - Точно-точно! - Котенок прыгнул вперед и накрыл лапками палец Дракона. - Я тебя поймал, теперь ты мой! - И что ты будешь со мной делать? - Дракон заинтересованно склонил голову набок. - Съешь? Котенок задумался. - Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый. - А что хочешь? - спросил польщенный Дракон. - Играть хочу. В кошки-мышки. Я буду кошкой, а ты - мышкой. Дракон сел на хвост и озадаченно почесал лапой за ухом. - Малыш, ты какой-то ненормальный. Я же Дракон! Ты меня должен бояться! - Я никому ничего не должен! - вскинул мордочку Котенок. - Мы, кошки, делаем только то, что хотим. А я хочу играть. - А больше ты ничего не хочешь? - прищурился Дракон. - Хочу, конечно! - отозвался Котенок. - Я еще хочу, чтобы мне почесывали брюшко, поили меня молоком и катали на спине. Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка. "Да ну ее нафиг, эту принцессу!"- подумал он - Ладно, - кивнул Дракон Котенку, который уже пристроился тереться мордочкой о драконью лапу, и бережно подхватил его когтем под брюшко. - Хочешь жить у меня? - А ты будешь со мной играть? - Буду. И молоком поить, и брюшко почесывать. - Я согласен, - важно кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину. - Все-таки хорошо, что я тебя не съел! А принцесса даже не узнала, какой прекрасной участи ей удалось избежать. вывод сегодняшнего дня: надо кушать шоколад, ат иво настроение улучшается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 а счастье было так возможно... но сев в машину с открытым верхом, мы едим вдоль дороги туда, за горизонт... мы те, кому не нужно счастье, но нечто большее нас заботит сейчас... -Подай мне еще пива Сэм, давай сыграем на гитаре... для нас остановилось время... мы больше не живем... мы ангелы... ангелы, сидящие на краю облаков свесив ноги вниз... и нет более великого счастья для нас, кроме как говорить о море и смотреть на закат... и еле видимый свет, догорал где-то в глубине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 сказка про дракона прикольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 сказка про дракона прикольная самому нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Ярмарка тщеславия... У них есть цель - показать себя... Какие они хорошие, какие они удачливые... У них все так замечательно, что внутри все слипается от этой патоки их удачливости... У них прекрасные жены, а у их жен прекрасные любовники... У них дома, нет, не дома - дворцы! Будущее их детей уже предрешено - лучшие гувернантки, лучшие учителя, ведущие университеты... Они считаются элитой, у них прекрасное будущее... И каждый из них знает цену каждого из нас.... меня это злит... но меня злит не их удачливость, а их непонятливость... Бедные, жалкие и убогие мои одноклассники... Они так и не взяли в толк, что мне все равно.... Их жизнь в Моём Мире ничего не значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 а я уже узнала исход дела.... Интуиция меня не и в этот раз не подвела! Спасибо мне за то, что я могу это чувствовать. А то так бы и обманывали меня... Всё заканчивается когда-то. Уеду 4 января на несколько дней в Воронеж. Путёвка была на двоих...... Развею грусть-печаль. Мозги проветрю. Надоело мне всё. То, что случилось со мною никому не пожелаешь. *********************************************************** Вот кстати Новый Год. Он мне радость принесёт. С воскрешением, Ангел... Пойду покрашу крылья в белый цвет. Эххх........ Больно, красить. Надо выпить валерьянки ************************************************************ За этот год я начала чувствовать где находится сердце. Оно даёт о себе знать. А это плохо. Я поняла, что ошибалась. Нельзя было допустить этого. Обзываю себя разными словами, но этим проблему не решишь. Время, только время поможет мне излечить душевные раны. ************************************************************ Полюбить больше не смогу. Сердце в шрамах. Скоро спать идти-сердце болит. Что делать? Я боюсь, чтобы никто из родных не узнал, что мне плохо. Не хочу, что бы они увидели, что у меня такое случилось. Что, всё, что я говорила и улыбалась и была счастливой-враньё... И в первую очередь я обманывала себя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Полюбить больше не смогу. Сердце в шрамах. сможешь) жизнь продолжается желаю тебе всего, от души) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Я не то, что не смогу физически. Я просто не хочу больше этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Я не то, что не смогу физически. Я просто не хочу больше этого Ангел , как я тебя понимаю … состояние такое уже давно… да и привыкнешь к нему быстро когда тебе уже все равно что рядом нет его… совет все же езжай, отдохни с ним или без него но езжай…. У меня та же ситуация вот до самолета осталось два часа но лечу без него …. Странный получается у нас конец года… но ничего крепись ты сможешь ты сильная, потому что ты/мы женщины… а вот отдохну на лыжах покатаюсь, дурдом на работе закончился и в душе тоже скоро будет спокойствие.. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Все убегаю люблю, целую, пух.. :Rulezzz_06: Ангел, вернусь с отдыха, что бы к этому времени была бодрячком … поняла?! Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Буду конечно! Я кстати тоже еду на лыжах кататься! Может мы на одну и ту же базу едем... А на счет следущего года: да он у меня уже начался! Все заново, поновому, так спокойно и весело, что я больше ни о ком кроме себя не думаю. люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.