chartics Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 а-то... Неужели я совей душе нашла отдушину… (извини за масленое масло).. и она не будет меня терзать и мучать… не будет не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Знакомая Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Когда же болезнь пройдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Когда же болезнь пройдет? Болезнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Когда же болезнь пройдет? Пройдет, пройдет… все в жизни проходит, поверь все … Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Пройдет, пройдет… все в жизни проходит, поверь все … ну вот.... огорчаешь ты меня, душа моя... надеюсь ничего серьезного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 не будет не будет...:sorry: Ничего себе … ну, смотри тебя за язык ни кто не тянул… Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Ничего себе … ну, смотри тебя за язык ни кто не тянул… :sorry: дык, а то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 ну вот.... огорчаешь ты меня, душа моя... надеюсь ничего серьезного... Да как сказать… в определенные моменты все серьезно,… а время проходит и думаем мы ,что зря убивались так … Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Да как сказать… в определенные моменты все серьезно,… а время проходит и думаем мы ,что зря убивались так … что же за причина это такая? сердечные преживания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 что же за причина это такая?сердечные преживания? Не обязательно сердечные … я обобщенно писала… Хотя есть такие особи которые как-то флегматично относятся к своим жизненным ситуациям. Вот например, я , да я не тот человек который оставит что-то по боку… мне нужно знать все и решить все… не оставлять на завтра, то что можно стырить сегодня(с). Мой темперамент не позволит оставить даже самую не значительную ситуацию без переживаний… и это мгновенно проявляется на моем здоровье…(((( Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Не обязательно сердечные … я обобщенно писала… Хотя есть такие особи которые как-то флегматично относятся к своим жизненным ситуациям. Вот например, я , да я не тот человек который оставит что-то по боку… мне нужно знать все и решить все… не оставлять на завтра, то что можно стырить сегодня(с). Мой темперамент не позволит оставить даже самую не значительную ситуацию без переживаний… и это мгновенно проявляется на моем здоровье…(((( раньше я был таким же.... мне это мешало жить... пришлось ломать себя.... сейчас к большинству из своих проблем отношись со здоровым _о_уизмом... (извеняюсь за свой французский)... просто по другому никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 раньше я был таким же....мне это мешало жить... пришлось ломать себя.... сейчас к большинству из своих проблем отношись со здоровым _о_уизмом... (извеняюсь за свой французский)... просто по другому никак :sorry: Согласна что в 16-ть и в ….(ладно не будем о возрасте т.к был прецедент ) я была другая и воспринимала все не так как счас… а жизнь такая плутовка не знаешь что будет завтра.. Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.