chartics Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 ех... не получилось отписаться сегодня ночью... пришлось ехать в соседний город, ночью... ужас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 ех... не получилось отписаться сегодня ночью... :sorry: пришлось ехать в соседний город, ночью... ужас.... Ты появился, милый ночной странник …. Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Ты появился, милый ночной странник …. :sorry: я всегда рядом, душа моя... Ты уже соскучилась по мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 я всегда рядом, душа моя... Ты уже соскучилась по мне? да....!!!!! ты же знаешь, я без тебя скучаю. :sorry: ((((( Ну, уже лучше ты рядом.... Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 да....!!!!!ты же знаешь, я без тебя скучаю. :sorry: ((((( Ну, уже лучше ты рядом.... ну вот, у нас на часах уже 2:14... думаю пора отписаться... хочу рассказать тебе стих. Это не мои слова, но в душу западают.... Пламя абсента всё теплее и ярче. Глотни, чтоб не слышать, как внутри кто-то плачет. За бездарной весной мёртвое лето… В глазах декаданс революция где ты? Или ещё себя не найдя… Или опять себя потеряв… Мы так и будем идти до конца. Так до конца ничего не поняв. Нас волнует давно только мир между нами. Такой неудачный, если верить рекламе. Но он жить позволяет с собою не ссорясь. Не делать шаг с крыши или под поезд. И пока остальных надежда на счастье, Толкает друг другу в чужие обьятья… Мы продолжаем двигаться вместе, Или падать, мы те кем пугали нас в детстве -- (Боги умеют и любят смеяться) Смех в облаках боги любят смеяться… Жизни бурный поток мне в него не вписаться. Всё чего не коснусь я на ноль умножаю… И любя лишь тебя боль тебе причиняю. Я знаю, ты знаешь как смотрит отчаянно… Собака, лежащая на могиле хозяина! Ты знаешь, я знаю что она видит… Как одно за другим умирают желания! Ходим, ходим, ходим, по кругу… На миллион лет вперёд простя всё друг другу! Во всех остальных религиях тесно. И всё чем мы живем не перестанет быть честным. И даже когда ты смертельно устанешь… Всё равно быть со мною не перестанешь. Мы никогда не могли быть не вместе… Что с того что мы те кем пугали нас в детстве -- Не предавай Я упаду Фарфоровой птицей Игрушкой пустой Не предавай Я растеряюсь Чем-то чужим На планете чужой Сны состоящие из разрушенных зданий. Всё же лучше испорченных воспоминаний. Ну почему иногда, мы так легко забываем… Что мы в ответе за тех кого приручаем. Но даже когда ты смертельно устанешь… Всё равно быть со мною не перестанешь. Мы никогда не могли быть не вместе. Ну и что что мы те кем пугали нас в детстве… Спасибо. Вспыхнув сгореть что ещё нам осталось… В лучшем случае смерть в худшем случае старость одна из моих любимых групп... ДжанКу... это их текст песни "абсент" играют такую мрачную электронщину... отчасти трип-хоп.... :sorry: вот такие мысли и посещают мою голову по ночам... хотя.... все, скорее всего зависит от настроения... а может и от того, что в данный момент играет у меня в наушниках... :sorry: Доброй тебе ночи душа моя... P.S. написанно под музыку Смысловые гылюцинации "вечно молодой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 "Ночной странник", да Вы романтик )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 "Ночной странник", да Вы романтик )))) теперь меня так называют на этом форуме? чтож не спится вам, в столь позднее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Да, вот бессонница))) Наверное результат слишком крепкого кофе) А вам чего не спиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 ну вот, у нас на часах уже 2:14... думаю пора отписаться...хочу рассказать тебе стих. вот такие мысли и посещают мою голову по ночам... Доброй тебе ночи душа моя... P.S. написанно под музыку Смысловые гылюцинации "вечно молодой" Прости меня не смогла быть с тобой рядом в таком твоем настроении… дневная суета и рабочий настрой выбели меня из моего ночного ритма….))) но я чувствовала тебя … и спала сладко зная, что ты мне этого, как и я тебе желала … с надеждой жду встречи с тобой, душа моя... Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Да, вот бессонница))) Наверное результат слишком крепкого кофе) А вам чего не спиться? :sorry: я обычно поздно ложусь... возможно это издержки моей професии... а может потому, что каждый вечер сижу в аське и общаюсь со своим другом... он тоже из Ростова... (временная разница у нас с вами в два часа, т.е. если у вас 0:00, то у нас уже два часа ночи) а может быть и потому, что я по натуре сова и не люблю "рано" ложиться спать... Прости меня не смогла быть с тобой рядом в таком твоем настроении… дневная суета и рабочий настрой выбели меня из моего ночного ритма….))) но я чувствовала тебя … и спала сладко зная, что ты мне этого, как и я тебе желала … с надеждой жду встречи с тобой, душа моя... Здравствуй душа моя.... Я снова здесь... и всегда рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 5 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Не одна я видно не сплю по ночам...а на форуме всеравно как правило в обществе одних ботов=))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих…. Из жизненного опыта скажу что дураков больше чем умных где-то на 99,9%.)))))) А я мега дебил - вообще не учусь Цитата *Здесь могла быть Ваша реклама...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.