NASTJ Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Здравствуй душа моя....Я снова здесь... и всегда рядом! Добрый вечер, а где-то и ночь… Пришла, оглянулась, а тебя нет :sorry: … ехала домой уставшая, ужасно суетный день… выбегать целый день на шпильке очень тяжело… так вот пришла. уселась … с надеждой увидеть и прочесть мою отдушину… и в результате … эх, … мы наверно, как день и ночь… и не встретимся…никогда... А я мега дебил - вообще не учусь :sorry: так не кто и не учится.. просто жизнь нам преподносит ненавязчиво экзамены.. и зачеты… причем каждый раз самые разные.. так что сказать, что ты не учишься я думаю это не правильно учатся все только каждый по- своему. Не одна я видно не сплю по ночам...а на форуме всеравно как правило в обществе одних ботов=))))) Прошу прощения за не грамотность, а что такое "боты"??? Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 5 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Прошу прощения за не грамотность, а что такое "боты"??? Это такие программы, нагло, но совсем непохоже, косящие под пользователей (юЗверов)), они рыскают по форумам чтобы заспамить их всякой ерундой=)))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Это такие программы, нагло, но совсем непохоже, косящие под пользователей (юЗверов)), они рыскают по форумам чтобы заспамить их всякой ерундой=)))) спасибо за просвещение... Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 5 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Всегда пжалс-та^_^ Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 ех... не получилось отписаться сегодня ночью... Ждала тебя … долго ждала… у меня на часах 1:13 не дождалась.. Душа моя, ласковый и такой нежный, сладких тебе снов… Знай, а впрочем ты и так знаешь, я рядом… да –да рядом. Где бы ты и с кем бы ты не был… я рядом. Пару строк для тебя, и тоже не моих, Л. Портного… «Случайная ночь.» Дрожит в моем окне, звезды холодный свет И ты пришла ко мне из чьих-то зим из чьих-то лет. Твой взгляд от слез погас, и звал меня помочь. Судьба пробила час и пала ночь… такая ночь… Случайная ночь, сирени дурман, случайная ночь Наш безумный роман, запутала нас и сгинула прочь Шальная случайная ночь… Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 ех... не получилось отписаться сегодня ночью... пришлось ехать в соседний город, ночью... ужас.... Сегодня увы я не смогу пообщаться … (так же как и ты) выезжаю ночью в другой город … Когда то спишемся еще... ... выезжаю через 10 мин.((( Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Ждала тебя … долго ждала… у меня на часах 1:13 не дождалась.. Душа моя, ласковый и такой нежный, сладких тебе снов… Знай, а впрочем ты и так знаешь, я рядом… да –да рядом. Где бы ты и с кем бы ты не был… я рядом.Пару строк для тебя, и тоже не моих, Л. Портного… «Случайная ночь.» Дрожит в моем окне, звезды холодный свет И ты пришла ко мне из чьих-то зим из чьих-то лет. Твой взгляд от слез погас, и звал меня помочь. Судьба пробила час и пала ночь… такая ночь… Случайная ночь, сирени дурман, случайная ночь Наш безумный роман, запутала нас и сгинула прочь Шальная случайная ночь… ну вот и я душа моя! как радостна ночь... как счастлив я отделаться от суеты дневной.... закончился день, заснули вновь люди, заснули проблемы... чашка кофе, включается тихо комп... тр, тр, тр... шшшшшшшшшшшш............ Приветствие виндовс.... модем эксплорер forumrostov.... Сегодня днем купил новый диван в квартиру... переезд можно считать успешным.... За окном темно... вижу как в ночном небе взлетают и садятся самолеты.. невольно думается... меня и Ростов разделяет два часа времени.... Тебя и Ростов отделяет время... сколько же часов разделяют нас? Добрых тебе сноведений душа моя... быть может во сне, нам все же посчастливиться встретиться он-лайн! P.S. написано под песню: Линда - "Белое на Белом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 ну вот и я душа моя! как радостна ночь... как счастлив я отделаться от суеты дневной.... закончился день, заснули вновь люди, заснули проблемы... чашка кофе, включается тихо комп... тр, тр, тр... шшшшшшшшшшшш............ Приветствие виндовс.... модем эксплорер forumrostov.... Сегодня днем купил новый диван в квартиру... переезд можно считать успешным.... За окном темно... вижу как в ночном небе взлетают и садятся самолеты.. невольно думается... меня и Ростов разделяет два часа времени.... Тебя и Ростов отделяет время... сколько же часов разделяют нас? Добрых тебе сноведений душа моя... быть может во сне, нам все же посчастливиться встретиться он-лайн! P.S. написано под песню: Линда - "Белое на Белом" Приоткрою тебе маленький секрет … хотя это уже не будет секретом… я живу не в Ростове… и даже не в России… вот так вот… по этому я останусь в твоих снах, и только… сны - это то место, где мы можем беспрепятственно быть с теми людьми которых потеряли и/ или еще не нашли… сон, давай мы останемся в нем я буду тебя растить в своих мечтах … а общаться … форум… именно он есть наш мост который нас соединяет и отделяет… P.S.С приобретением дивана… вот на нем ты и увидишь свои сладкие сны… Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Приоткрою тебе маленький секрет … хотя это уже не будет секретом… я живу не в Ростове… и даже не в России… вот так вот… по этому я останусь в твоих снах, и только… сны - это то место, где мы можем беспрепятственно быть с теми людьми которых потеряли и/ или еще не нашли… сон, давай мы останемся в нем я буду тебя растить в своих мечтах … а общаться … форум… именно он есть наш мост который нас соединяет и отделяет…P.S.С приобретением дивана… вот на нем ты и увидишь свои сладкие сны… Здравствуй душа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 я почему-то так и подумал, ты лишь гость славного города Ростова-на-Дону... собственно так же как и я..... ты права, мост... этот форум лишь мост... я вернулся сегодня с похода.... Ходили на Александровскую сопку... это жутко далеко... я просто никакой... даже печатать - пальци болят.... поэтому без лишних слов разрешите откланяться.... завтра увы понедельник... мне нужно идти на работу.... Как ты проводишь дни? чем занимаешся? где работаешь? может быть учишся? Темнеет сейчас поздно... В такие минуты кажется на душе играет скрипичный оркестр... немножко тревожно... когда наступает такое состояние, я так хочу чтобы оно ушло.... Но проходит время и я жажду вновь испытать это чувство.... немножко поэтично получилось... немножко по юношески наивно... однока стараюсь не отходить от темы.... это то, что я сейчас испытываю. Чувство. О нем и написал. *Дал себе пощечину* Там, где-то в области сердца... нам это не снится... и вырастают у нас золотые крылья.... Жду послезавтрашнего дня, что-бы увидеться вновь... Доброй ночи душа... P.S. написанно под:Макс Фадеев "В области сердца". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Здравствуй душа... Доброе утро, душа моя!!!)))) Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 съездил таки на море, хорошо на море в бархатный сезон - мало людей, теплая и чистая вода, кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.