VIP MURAD Опубликовано: 29 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Пусть каждого кормят его дети Согласен они есть не у всех, и не укаждого они нормальные ... Но если посмотреть в среднем, без вот таких исключений? Сейчас эти дети отдают часть заработка в ПФ. Пусть лучше отдают эти деньги своим старикам. Итак, чем больше детей - тем лучше старость! Демографическая проблема будет решена враз. Нет детей - бери сирот. Ещё одна проблема (детские дома, порождающие проституцию и бандитизм), уйдёт в небытие. Чем не решение? Сегодня ПФ - это просто кормушка для чиновников и банкиров. Также будет решена проблема воспитания в высокоморальном духе. Ибо раздолбаи тебя кормить не будут - придётся деток воспитывать ПРАВИЛЬНО! Не усаживать к телеку, а учить уму-разуму! Впрочем, я ничего нового не придумал, человечество так жило ВСЕГДА, и только недавно кое-кто догадался собирать бабло и крутить, типа, "это вам на пензии!" Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 29 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 ну насчет воспитывать нормально- если ребенок дружит с плохой компанией ему это нравится то помоему сложно будет оградить его. наказания не помогут наверное-он еще больше обозлится на родителей. так что тут уж не все зависит от родителей я считаю Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Просто если в сознании 20-летнего человека уже будет мысль, что вот, хождение по ночникам приведёт к нищей старости на помойке... Это сможет наставить его на истинный путь. Понятно, что сейчас и сразу такое не получится. Все это чисто теоретически ... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 29 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 возможно мысль такая появиццо а возможно нет тут уж у кого как. а всетаки пенсии нужны. вот представь отработал ты 30 лет на оборонном предприятии-танки строил для любимой Родины и вдруг старость...ты для Родины танки а она для тебя ничего на страрости Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 вот представь отработал ты 30 лет на оборонном предприятии-танки строил для любимой Родины и вдруг старость...ты для Родины танки а она для тебя ничего на страрости Да сейчас выплаты в ПФ носят обязательный характер. В моем случае размер пенсии мало зависит от этих выплат. Формально мне было бы выгоднее не платить ЕСН (все равно медицина - ДМС, охрана и безопасность - платная, имущество - застраховано, обучение будущих детей - скорее всего платное), а получать его в з/п и вкладывать куда-либо самостоятельно. Первые пенсии, появились в античном Риме и выплачивались социумом ветеранам-легионерам, потерявшим в бою конечность, или понесшим тяжкое увечье. Отмена пенсий наверное не совсем правильный выход. Любая социальная проблематика, которую вы сумеете найти, корнями своими приведет вас к "образованию". Решим вопрос с образованием и вы не узнаете свою страну уже через 30лет. :sorry: Просто ПФ РФ превратился в черт знает что .... Вот и наболело ..... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 В общем, рациональная мысль с которой я, в целом согласен, но если человек 30 лет строил танки или продумывал космичечские корабли, или воевал, то ему пенсию всё же нужно дать. Хотя есть одно "но" - сейчас чтобы дать своим детям даже более менее приличную жизнь необходимо условно говоря пропадать на работе целый день. Когда воспитывать? Ну опять же не у всех так, но у большинства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Заодно предлагаю отменить медицину. Пускай люди наконец-то займутся своим здоровьем: ходят в спортзалы, закаливаются и вообще ведут здоровый образ жизни. А то понимаешь пьют, гуляют имеют беспорядочные связи, а к старости инвалидность и соцобеспечение. Ужос Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 30 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Вопрос к автору, до каких лучших времен, хоть примерно опишите их. Интересно, а тех, кто сейчас живет на пенсию, Вы на какое содержание предлагаете перевести? Про ПФР, вообще-то теоретически, отчисления от Вашей зарплаты в ПФ, формируют Вашу пенсию в будущем. Понятно то можно возразить по поводу изменения в стране (аналогичное распаду СССР), но так же непредсказуемо будущее детей. И что, если они не будут способны обеспечить своих стариков, а старики уже не смогут работать, тогда Вы скажите: что они были плохими родителями. И как обеспечить тех, у кого нет детей (тех, кто не были способны их родить; или те, у кого, к примеру, погибли)? Нормальные дети и так помогают своим родителя. Но не все, поэтому пенсии – нужны. Заодно предлагаю отменить медицину. Пускай люди наконец-то займутся своим здоровьем: ходят в спортзалы, закаливаются и вообще ведут здоровый образ жизни. А то понимаешь пьют, гуляют имеют беспорядочные связи, а к старости инвалидность и соцобеспечение. Ужос +1 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 30 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 гы) Работала я с пожилыми людьми...Так вот, стока раз мне жаловались на что дети их даже с собственной квартиры выгоняют, или вообще не прихят не приезжают.....Тьма такого было. Бред, люди живут только настоящим (большинство) и о будущем задумываться врятли будут. Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 гы)Работала я с пожилыми людьми...Так вот, стока раз мне жаловались на что дети их даже с собственной квартиры выгоняют, или вообще не прихят не приезжают.....Тьма такого было. Бред, люди живут только настоящим (большинство) и о будущем задумываться врятли будут. ну кто им виноват, что воспитали таких детей? имхо, но задумываться надо хоть иногда о более глобальных вещах чем "что я буду есть на завтрак" или "что мне одеть на вечеринку". Я конечно несколько утрирую, но суть не меняется. Может хоть жёсткая необходимость заставит позаботиться о качестве потомства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 30 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Была и такая идея у нашего славного Правительста. Вроде у Зурабова даже.))) Правда, предлагалось увеличить порог до 60-и лет - большинство просто не доживут до пенсии, учитывая продолжительность жизни в России.))) А если серьёзно, то чтобы старики не "мешали" молодым или если пенсионер одинокий, то для таких будут построены дома для престарелых. Ну и часть налогов с работающих граждан пойдёт на содержание этих заведений.))) p.s. Сегодня, 1 октября - День пожилого человека.))) Вспомните о Ваших дедушках, бабушках, хотя бы скажите "Спасибо" за всё вашим родителям... =) Цитата Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 1 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 ну кто им виноват, что воспитали таких детей? имхо, но задумываться надо хоть иногда о более глобальных вещах чем "что я буду есть на завтрак" или "что мне одеть на вечеринку". Я конечно несколько утрирую, но суть не меняется. Может хоть жёсткая необходимость заставит позаботиться о качестве потомства. Воспитывать можно ребёнка, пока он поперёк лавки лежит) Народная мудрость) У нас есть друзья семьи, оч хорошо воспитывали ребёнка...но, ничего у них не вышло. Абсолютно. Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.