VIP Хмурый Опубликовано: 15 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 конституция РФ. Мое жилье - :biggrin: :biggrin: :biggrin: Это Вам показалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 16 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Это Вам показалось! Согласен, что в рашке часной собственности нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Согласен, что в рашке часной собственности нет? Это смотря для кого. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 16 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Back in the USSR, как грицца. Чисто совецкий институт прописки. Ну так ВЛКСМ у влати, что есщо ожидать?! ток пока вымрет, или гасить... и то и то печалька... ибо из детства; а мне это до звезды - лишбы небыло войны... УРА - ТОВАРИЩИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 16 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ничо!! Стерпим и это!! Все для нас делается!! Зато стабильность в стране Ы. Всё лучшее для народа. О нас радеют, благодетели наши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Прикольно)) Вот приехали родственники на недельку в гости и опачки... еще за это и заплатить надо государству... Это теперь что - сидеть по норкам и не передвигаться? А как быть с вахтовиками? Не думаю, что фирмы будут покупать квартиры и прописывать там вахтовиков, и тем более оспаривать в суде каждую поездку... Все сведется к банальным поборам в карман участковых в размере меньшем, чем официальный штраф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 ну там же на срок не более 90 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) ну там же на срок не более 90 дней Квадрат: Но разве полицейский не обязан будет доказать, что человек непрерывно проживает более 90 дней? Владимир Новицкий: К сожалению, как показывает практика, в данном случае участковому ничего доказывать будет не нужно. Чтобы хозяина или нанимателя квартиры оштрафовали за наличие жильца без регистрации, а самого жильца - за проживание без регистрации, достаточно составить протокол об административном правонарушении. Уже на этом основании должностные лица органов МВД смогут наложить штраф. Изменено 16 декабря 2013 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 кошмарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Я поддерживаю этот закон! Я заметила, что вы часто "поддерживаете" всякую хрень против народа. К чему бы это? Причём в худших его проявлениях. ... Всё просто. Гоблинам - гоблиново. Вот, вот. А думаю, что-то же еще хотела добавить, но вылетело из головы..Точно! Гоблиново и око саурона. вы правда верите,что в России законы работают!?))))) Такие законы лучше пусть не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 16 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Строгость российских законов всегда компенсируется необязательностью их исполнения =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Строгость российских законов всегда компенсируется необязательностью их исполнения =)) а необязательность штрафами и арестами,да?)))) кошмарно ой да что кошмарно то?закон норм,подача гавно-на одной площади узбеков по сто штук (образно говоря) регистрируют,а потом по всему дому антисанитария и тараканы бегают. сами же,если такая квартира в доме будет-будете возникать. Другой вопрос,что как эта херня на честных россиянах отразится. Я заметила, что вы часто "поддерживаете" всякую хрень против народа. К чему бы это? а против гастарбайщины понаехавшей норм?))) Изменено 16 декабря 2013 пользователем nastik0309@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.