Гость zeon_r Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 закон норм,подача гавно-на одной площади узбеков по сто штук (образно говоря) регистрируют,а потом по всему дому антисанитария и тараканы бегают. Этот закон не против них, а против нас. а против гастарбайщины понаехавшей норм?))) А против молодых семей, зарегистрированных каждый у своих родителей, и вынужденных снимать квартиру, чтобы жить самим и не ютиться у родителей, норм?)))С понаехавшими можно нужно бороться другими способами. а необязательность штрафами и арестами,да?)))) Хе-хе.)) Замучаются пыль глотать, в моем случае точно. Остальные как хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 А против молодых семей, зарегистрированных каждый у своих родителей, и вынужденных снимать квартиру, чтобы жить самим и не ютиться у родителей, норм?))) норм,а чо нет то?насколько я знаю арендодатель и наниматель договор составляют о арендечтобы себя обезопасить можно и к нотариусу сходить,ноги не обломаются.налоги плочены,волки сыты и довольны. Хе-хе.)) Замучаются пыль глотать, в моем случае точно. Остальные как хотят. ваза космы жмет?)))) Этот закон не против них, а против нас. а ты не регистрируй сотню чуралмеков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 ваза космы жмет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 ахахахах))) клевый котик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 норм,а чо нет то?насколько я знаю арендодатель и наниматель договор составляют о аренде чтобы себя обезопасить можно и к нотариусу сходить,ноги не обломаются.налоги плочены,волки сыты и довольны. Речь вообще не идет о нотариусе. Договор аренды не требует нотариального заверения ни разу. И налоги тоже не причем. Речь идет о регистрации в арендуемой квартире. Для этого нотариус не нужен, налоги тоже по боку. Для этого нужно согласие арендодателя - хозяина квартиры, и все. А он на это не может пойти, ибо чревато. Если у арендатора имеются или рождаются дети, то это такой хорошей жоппой может грозить арендодателю, что нафик, нафик. а ты не регистрируй сотню чуралмеков))) Мда.)) Я вообще никого регистрировать не собираюсь. Я и сама например в другом месте зарегистрирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 ну так если ты не арендуешь чо бузить/?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 ну так если ты не арендуешь чо бузить/?)) Я живу не по регистрации, т.е. как бы и меня может касаться. Это раз.И два. Я не бузю, как ты выразилась, а высказываю свое отрицательное мнение о законе. И третье. Я-то могу и послать их со штрафами, есличо вдруг.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 норм,а чо нет то?насколько я знаю арендодатель и наниматель договор составляют о аренде чтобы себя обезопасить можно и к нотариусу сходить,ноги не обломаются.налоги плочены,волки сыты и довольны. да причем тут договор? Помимо договора нужно будет выписываться дома и прописываться в арендуемой квартире, на что почти никто из арендодателей не пойдет. Во-первых чревато проблемами с выпиской. Во-вторых - увеличится квартплата которая по прописке рассчитывается. Те, кто сдают аренда+свет+вода будут в минусе, так шта вряд ли пойдут на прописку. Да и съемщикам это нафик надо? Съехались - разъехались парочкой и куча штампов в паспорте без учета штампа о браке??? Смена квартиры - прописка? Да ну нафик - я бы не марала паспорт... Это ж какой тотальный контроль над людьми - круче слежки. Мало того что полный учет передвижения, так еще и сам отчитайся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Я живу не по регистрации, т.е. как бы и меня может касаться. Это раз. И два. Я не бузю, как ты выразилась, а высказываю свое отрицательное мнение о законе. И третье. Я-то могу и послать их со штрафами, есличо вдруг.)) ой ну хватит уже хвастаться)))) да причем тут договор? Помимо договора нужно будет выписываться дома и прописываться в арендуемой квартире, на что почти никто из арендодателей не пойдет. Во-первых чревато проблемами с выпиской. Во-вторых - увеличится квартплата которая по прописке рассчитывается. Те, кто сдают аренда+свет+вода будут в минусе, так шта вряд ли пойдут на прописку. Да и съемщикам это нафик надо? Съехались - разъехались парочкой и куча штампов в паспорте без учета штампа о браке??? Смена квартиры - прописка? Да ну нафик - я бы не марала паспорт... Это ж какой тотальный контроль над людьми - круче слежки. Мало того что полный учет передвижения, так еще и сам отчитайся? ты то чо бузишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 а почему бы и нет) фигня же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 чо-то горит горит горит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 а почему бы и нет) фигня же) тогда мазюкай мордочкой кота,а не меня))) чо-то горит горит горит!!! а у вас ваза убежала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.