Гость zeon_r Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 ой ну хватит уже хвастаться)))) Я не хвастаюсь.) тогда мазюкай мордочкой кота,а не меня))) Ща я буду.))) чо-то горит горит горит!!! А ну иды сюды, блохастик. Ты-то в своем Краснодыре небось без регистрации живешь? Думаешь, если котом прикинулся, тебя это не касается?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) да причем тут договор? Помимо договора нужно будет выписываться дома и прописываться в арендуемой квартире, на что почти никто из арендодателей не пойдет. Во-первых чревато проблемами с выпиской. Во-вторых - увеличится квартплата которая по прописке рассчитывается. Те, кто сдают аренда+свет+вода будут в минусе, так шта вряд ли пойдут на прописку. Да и съемщикам это нафик надо? Съехались - разъехались парочкой и куча штампов в паспорте без учета штампа о браке??? Смена квартиры - прописка? Да ну нафик - я бы не марала паспорт... Это ж какой тотальный контроль над людьми - круче слежки. Мало того что полный учет передвижения, так еще и сам отчитайся? сейча у всех иногородних студентов - временная регистрация по месту жительства, вроде без выписки. Отдельный вкладыш, паспорт не портют Изменено 17 декабря 2013 пользователем El'za Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 сейча у всех иногородних студентов - временная регистрация по месту жительства, вроде без выписки. Отдельный вкладыш, паспорт не портют их как то учебное заведение должно регистрироватьНа год,каждый год учебы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 их как то учебное заведение должно регистрировать На год,каждый год учебы я про то, что в паспорт ставится постоянная регистрация, а никак не временная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 сейча у всех иногородних студентов - временная регистрация по месту жительства, вроде без выписки. Отдельный вкладыш, паспорт не портют ну не знаю))) у меня знакомая делала временную - у нее фиксировали в паспорте... хотя может потому что у нее выписка была с основного.. хз их как то учебное заведение должно регистрировать На год,каждый год учебы это если в общаге живешь... а если снимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 временная регистрация по месту жительства, вроде без выписки. Отдельный вкладыш, паспорт не портют Ну да, выписываться необязательно, достаточно временно зарегистрироваться. Но это тоже бумажки, очереди. их как то учебное заведение должно регистрировать В общаге, должно быть, регистрируют проживающих. Но если на квартире жить, то как все снимающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 я про то, что в паспорт ставится постоянная регистрация, а никак не временная я про иностранных знаю,что им дают бумагу с печатями из ФМС на основании договора об обученииА в паспорт ничего не ставится А по РФ гражд ничего не ставилось. В паспорте родного города прописка и все В общаге, должно быть, регистрируют проживающих. Но если на квартире жить, то как все снимающие. даОбщага регистр Но печатей не ставят Хотя если ща закон пойдет может и начнут ставить.....херня будет пипец это если в общаге живешь... а если снимаешь? просто снимали мои знакомые и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 ну не знаю))) у меня знакомая делала временную - у нее фиксировали в паспорте... хотя может потому что у нее выписка была с основного.. хз скорее всего это если в общаге живешь... а если снимаешь? а вот хз, надо будет поспрашивать при удобном случае Хотя если ща закон пойдет может и начнут ставить.....херня будет пипец ну как раньше,да)) но меня кста, при поступлении прописывали сразу на весь срок обучения, каждый год ничего не надо было переделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 скорее всего а вот хз, надо будет поспрашивать при удобном случае Да не прописывают в общаге не живущих, точняк. ну как раньше,да)) но меня кста, при поступлении прописывали сразу на весь срок обучения, каждый год ничего не надо было переделывать У меня то же самое. Но заметь, обязательная выписка с предыдущего довузовского места жительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 ну как раньше,да)) но меня кста, при поступлении прописывали сразу на весь срок обучения, каждый год ничего не надо было переделывать првезло тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Да не прописывают в общаге не живущих, точняк. Это понятно)) Требуют ли от них регистрацию по месту учебы, вот что интересно У меня то же самое. Но заметь, обязательная выписка с предыдущего довузовского места жительства. ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) У меня то же самое. Но заметь, обязательная выписка с предыдущего довузовского места жительства. а потом снова домой вернулась и прописалась? Это понятно)) Требуют ли от них регистрацию по месту учебы, вот что интересно ну да регистрация наверно нужна будет чтобы коммунальные не платить там домаА так фиг его Изменено 17 декабря 2013 пользователем nastik0309@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.