Искатель Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Я, видимо, не спец. Для меня есть две категории женщин в Сети: a)женщины, с которыми мне легко (общаться, скажем так... время пролетает и удовольствия море) ... и b) не легко. А по-моему каждая женщина в общении по-своему интересна. Просто у каждого для общения свои причины и свои цели. Но виртуальное общение в конечном итоге тем и хорошо, что ни к чему не обязывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Печатник Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 А по-моему каждая женщина в общении по-своему интересна. Просто у каждого для общения свои причины и свои цели. Но виртуальное общение в конечном итоге тем и хорошо, что ни к чему не обязывает. - Искатель сказал. Вообще, наверное, каждый человек (независимо от пола) для кого-нибудь и чем-нибудь да интересен, - если смотреть на вопрос еще шире. Только я немножко не о том говорил - все-таки о легкости... бытия. Есть очень милые создания, с которыми разговор, как танец... Ты ногу уберешь - она туда свою поставит. Это такое кружение... как правильно заметил Искатель - ни к чему не обязывающее. И не только ведь о женщинах можно придумать такую сатирическую типизацию. Просто, мне кажется, не так уж много находится в Сети (да и в реальности) мужчин и женщин, которые не понимают свою природу, свое функциональное предназначение, особенности своей энергетики... чтобы пользоваться этим себе во благо... чтобы получать удовольствие от общения с противоположным полом. Придумывают себе массу препонов, собирают кучу предрассудков и идут в Интернет... женищны ищут мужчин, мужчины женщин... забывая, видимо, что это всего лишь ни к чему не обязывающий Интернет, и встретив человека - выставляют - как в реальной жизни - перед собой свои тюки и шпильки... и в результате и те, и эти выглядят комично (а иногда не очень). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Как Печатник всё толково расписал, молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость А-Еленка Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Незнаю к какой категории я отношусь, но сегодня я зашла на форум поделиться своей проблемой, спросить мнение мужчин по этому поводу....потому что мнение женщин я уже знаю - "ВСЕ ОНИ К_ _ _Ы". А потом посмотрела на проблемы др людей, посмеялась над яркими высказываниями... и поняла что мои заморочки это полный бред... и мне легче стало и др не загрузила. Так что, спасибо ребяточки что вы есть, и что вы пишите ...Надеюсь скоро и я стану активным форумчанином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 10 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 А я не люблю классифицировать. Все люди разные, а женщины тем более. Нельзя все разложить по полочкам, даже с юмористическим уклоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eva Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 А я так и не опредила, кто я полудура-полудомохозяйка-и еще всего понемногу На сайте знакомств показалось скушно, фото не ввела- так у всех мужчин вопрос-где же ваше фото. Ну да я не о том.. А вообще я в интернете потому, что просто можно пообщаться о чем угодно, о чем с друзьями говорить как-то не очень... И на темы, на которые в реале мне поговорить просто не с кем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 10 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 *открыл асю...* молчаливая малая - 1 штука общительная малая - 1 штука сильно занятая, но при этом сильно общительная девушка - 4 штука простая общительная студентка - 3 штука обычная девушка, неприставучая, приятная в общении - 9 штука надоедливая дура - 1 штука занятая и неособо общительная - 1 штука хз кто такая - 1 штука вроде всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Hlopchik3000 МолодЦЦа! :( А как назвать девушку, которая не размещает свою анкету на сайте знакомств?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 силён силён :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 10 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 А как назвать девушку, которая не размещает свою анкету на сайте знакомств?! скромница) или компа нету с инэтом)))))))) либо просто которой хватает общения... восновном девушки размещают анкеты на сайтах знакомств тока раде общения... а там уже всякие пацаны попадаются... могут и закадрить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Hlopchik3000 Спс за ответ )) Значит мне хватает общения, буду знать XD (вопр был про мну) Ещё одна версия: мне просто неинтересно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 10 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 вопр был про мну ну я так и подумал)))))) общительная девушка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.