VIP Boo Опубликовано: 10 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Hlopchik3000 Смутить пытаешься?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 10 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Смутить Смотря что ты понимаешь под этим словом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Ничего конкретного, так как я смущаться не умею XD А вообще, что-то типо "залиться краской" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 10 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Ничего конкретного, так как я смущаться не умею XDА вообще, что-то типо "залиться краской" )) я пытаюсь "наобщаться" ))) :( флужу как могу...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 А смысл? Зачем тебе это? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 10 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 А смысл? Зачем тебе это? )) вопервых чтоб небьыло скучно... вовторых хочу познакомиться с новыми людьми... втретьих просто ооочень люблю общаться)))) вчетвёртых... эээ.... потом допишу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 10 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 *открыл асю...*молчаливая малая - 1 штука общительная малая - 1 штука сильно занятая, но при этом сильно общительная девушка - 4 штука простая общительная студентка - 3 штука обычная девушка, неприставучая, приятная в общении - 9 штука надоедливая дура - 1 штука занятая и неособо общительная - 1 штука хз кто такая - 1 штука вроде всё... Ща попытаюсь сделать такойже список, только самцов.... правда с моей мужской стороны это будет трудновато)))))) быдла - 3 штука нормальный типок, приятный в общении - 10 штука поднадоели забадыванием в асе - 7 штука пропащий, но полезный - 4 штука общаюсь в реале, в асе почемуто невспоминаю... - 3 штука сверхговорливый, но приятный в общении))) - 1 штука я - 1 штука :( полезный, но не общаюсь... - 4 штука уже не помню кто это, но общаюсь))))))))) - 5 штука вроде всё... а вот остальных поудалять наверно надо.... еси рука подымется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Hlopchik3000 Ясно всё с тобой, гиперобщительный )) Скучно будет, обращайся XDXDXD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 пропащий, но полезный - 4 штука Эт как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Эт как? ну например админ чего нить... может пригодиться для какого нить вопроса... а вообще с ним не общаюсь... ну или чтото похожее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.