VIP KuliPashi Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Саня,оригиналы потом мне кинь,нада сделать картины! Ну скажешь какие, скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Навешали кондеи на фасаде. гады. Почему не запретят? . портят же вид здания. Они вазе-то и так запрещены если шо Штоб чо-то повесит на фасад нада спросить разрешения какбэ... но это рашка и всем пох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 написал бы в мэрию жалобу . Радеть как бы надо.) а нахрена они мне!? висят и висят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Они вазе-то и так запрещены если шо Штоб чо-то повесит на фасад нада спросить разрешения какбэ... но это рашка и всем пох... с хрена ли? только на исторических зданиях внесённых в реестр (название не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 с хрена ли? только на исторических зданиях внесённых в реестр (название не помню) неее,есть закон,такой же как и на перепланировку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 неее,есть закон,такой же как и на перепланировку! зуб даёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 зуб даёшь? Тока если твой)) или осторожного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Тока если твой)) или осторожного! http://youtu.be/XBBqEJbVVqM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 :biggrin: я вам еще линейку могу дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 :biggrin: я вам еще линейку могу дать тогда уж лучше сама сама)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 тогда уж лучше сама сама)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.