VIP KuliPashi Опубликовано: 11 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Вот такое интересное небо сегодня над городом было Идет второй месяц зимы, снег нам только снится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 12 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 12 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 последняя как сценарий миниатюра Стиль Tilt-Shift, либо спец объектив от 40 000 стоит, либо программно Ну за 40 ради баловства покупать не вижу смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Знаете, KuliPahi, я вам, как дипломированный тренер скажу: Бог вам дал в фото больше, чем другим. Но фотографии- "Лоу класс". Интуиции больше, чем мастерствва. Т.е. станете вы профи или нет- вопрос тренировки. Будете фоткать "для себя"- очень жаль. Очень жаль... быть на бытовом уровне лучше- ну-ну))) Стоит объектив 45- покупайте. 145- напрягитесь ии купите. Или будьте, как все. Таких Kulipashi через мои руки прошло немало, но фанатиков было трое- один сейчас бухгалтер. Но очень востребованнй боец))) Про торого рассказыввать не хочу, третий- председатель одной из федераций БИ Ростова. Вопрос только к вам: пользоваться тем, что Вам дано более, чем другим, для редкого удовольстия, или... Изменено 12 января 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 12 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Знаете, KuliPahi, я вам, как дипломированный тренер скажу: Бог вам дал в фото больше, чем другим. Но фотографии- "Лоу класс". Интуиции больше, чем мастерствва. Т.е. станете вы профи или нет- вопрос тренировки. Будете фоткать "для себя"- очень жаль. Очень жаль... быть на бытовом уровне лучше- ну-ну))) Стоит объектив 45- покупайте. 145- напрягитесь ии купите. Или будьте, как все. Таких Kulipashi через мои руки прошло немало, но фанатиков было трое- один сейчас бухгалтер. Но очень востребованнй боец))) Про торого рассказыввать не хочу, третий- председатель одной из федераций БИ Ростова. Вопрос только к вам: пользоваться тем, что Вам дано более, чем другим, для редкого удовольстия, или... 1) тил шифт объектив не нужен для хорошего фото, это реально баловство 2) Это хобби не более, для себя, для души. Место в жизни у меня есть, основная работа, семья. Бросать что либо из за хобби поздновато наверно. По мере появления времени, я читаю, изучаю что то, но к сожалению времени не так много( 3) Спасибо за совет и ваше мнение, принял, осмыслил, благодарен! 4) то что не хватает опыта и навыков, это факт. Несколько объективов я планирую приобрести, но пока в будущем, некоторые финансовые трудности.. и еще раз спасибо за ваши слова Изменено 12 января 2014 пользователем KuliPashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Вам спасибо за ваши снимки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 @KuliPashi, очень красивые пейзажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 13 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 14 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Редкие минуты зимы в Ростове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 15 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 великолепные работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 16 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Изменено 16 января 2014 пользователем KuliPashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.