VIP nastik Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 олимпиада,-сказала Сказка по телефону,-и пожала плечками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 а рассказать про спорт?про великих спортсменов этой страны?ещё кое что полезное вложить в голову ребёнку?не? ты думаешь им будут в этот момент о спорте рассказывать?)) Это надо было делать раньше, тем же организаторам через волонтеров, через физруков. 3 урока физкультуры в неделю, уж в предверии Олимпиады могли бы расстараться, а там того гляди и желающие бы появились. Но это ж надо было подумать и сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Маршируют - военные. Ага. Я например в свое время. В 4 утра подьем и на тентованый уралах в центр краснодара. Три часа топания и назад. И так неделю, помимо прочей службы. Кого колышет мнение военных - у людей праздник! С другой стороны девченки нам улыбаются, прохожие жмут после парада лапу, у всех праздничное настроение. Порой ощущение что соотечественники стали мухами. У которых кругом говно и свалки. Даже просто порадоваться чему то не хотят. Да будет тебе известно, что на данный момент времени, существует порядок, в соответствии с которым родители должны давать свое согласие на выезд-выход своего ребенка в будний день за пределы школы на какое-либо мероприятие. Не хочу - не пускаю. Беру ответственность о здоровье и жизни ребенка на себя. Так и есть, пережитки прошлого. Вместо того, что б организовать желающих - делают попытку согнать всех. У тебя есть возможность подать в суд если существуют подобные правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 ты не понимаешь ценности добровольно-принудительных мероприятий. Не понимаю :biggrin: . И в споре об их ценности я в свое время выиграла у своей классной руководительницы :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 ты думаешь им будут в этот момент о спорте рассказывать?)) Это надо было делать раньше, тем же организаторам через волонтеров, через физруков. 3 урока физкультуры в неделю, уж в предверии Олимпиады могли бы расстараться, а там того гляди и желающие бы появились. Но это ж надо было подумать и сделать. да не в этот момента вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Не понимаю :biggrin: . И в споре об их ценности я в свое время выиграла у своей классной руководительницы :biggrin: путем написания заявления об отказе в праздничном мероприятии, на которое услужливо и добровольно ведут детей?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 олимпиада,-сказала Сказка по телефону,-и пожала плечками! пробовала)) Мну сказали, что Олимпиады нет в списке форс-мажора, а посему штраф и лишение бонуса, ежели не привезу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 а как же праздничное мероприятие? Ну, школьникам не убудет, а в деньгах мне никто не компенсирует. Если б бездельничал - сходил бы - мне вот интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 У тебя есть возможность подать в суд если существуют подобные правила. Я кончено понимаю, что ты занят и читаешь в пол-глаза, но я согласие не дала и мой ребенок (бггг) туда не идет, а у школы теперь в ответ на вопль чиновника есть бамажка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 чую буду чапать пешком от Ворошиловского моста завтра(((( иди мимо меня, я тебя чаем напою)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 да не в этот момент а вообще вообще нужно конечно, они сейчас в большинстве своем такие дохлые...или толстые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 иди мимо меня, я тебя чаем напою)))) Да? Тады я до тебя доковыляю, позвоню на работу и скажу - усе, умерла по дороге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.