Ростовчанин Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Я вот думаю после работы с Сельмаша на театралку в 17 поехать посмотреть что там будет)))) есть еще желающие ?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Ну, школьникам не убудет, а в деньгах мне никто не компенсирует. Если б бездельничал - сходил бы - мне вот интересно. Ну так вот пусть и идут кому интересно, в этом и заключается понятие "добровольно" , а то что происходит, что дело доходит до письменных отказов - это уже не добровольно. Да ничего ужасного, в принципе то, но только не порите чушь, что это добровольно....Еще не ровен час, бюджетников погонят на массовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Ну так вот пусть и идут кому интересно, в этом и заключается понятие "добровольно" , а то что происходит, что дело доходит до письменных отказов - это уже не добровольно. Да ничего ужасного, в принципе то, но только не порите чушь, что это добровольно.... Еще не ровен час, бюджетников погонят на массовку Не) Бюджетников точно не трогают) пусть трудятся решили они) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Вот вечером может и схожу посмотреть) Муж как раз тоже до 5-ти) Если отпрошусь на часик - сходим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 путем написания заявления об отказе в праздничном мероприятии, на которое услужливо и добровольно ведут детей?)) Та не...пришлось физрука подключать, что б объяснить, что я создана для мероприятий более высокого уровня, чем одновременное подметание школьного двора :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Не) Бюджетников точно не трогают) пусть трудятся решили они) да, трудяги еще те )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Да? Тады я до тебя доковыляю, позвоню на работу и скажу - усе, умерла по дороге) Главное мне еще до своей работы доковылять как-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Та не...пришлось физрука подключать, что б объяснить, что я создана для мероприятий более высокого уровня, чем одновременное подметание школьного двора :biggrin: а..это еще в твои школьные годы))ну я таким похвастать не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 на театралку в 17 поехать посмотреть что там будет)))) в 17 там вроде еще ничего не будет,в это время огонь на Стачки еще быть должен, а на театралку к 20,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Ну, школьникам не убудет, а в деньгах мне никто не компенсирует. Если б бездельничал - сходил бы - мне вот интересно. Вот с такой логикой у нас люди в администрации и работают. Я вот думаю после работы с Сельмаша на театралку в 17 поехать посмотреть что там будет)))) есть еще желающие ?? )) Концерт будет, в принципе ничо так. Я уже видела :biggrin: в 17 там вроде еще ничего не будет,в это время огонь на Стачки еще быть должен, а на театралку к 20,00 не-не, в 20.00 пошти конец. В 18.00 начало на площади вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 а рассказать про спорт?про великих спортсменов этой страны?ещё кое что полезное вложить в голову ребёнку?не? а может не будем продолжать диалог надуманными придирками, подколами и т.п.??При чем здесь принудиловка на пробег fuckела и рассказ о спорте, спортсменах страны и тем более закладывание полезного в голову моего ребенка???? Вы меня совершенно не зная будете учить, как ребенка воспитывать???Хочется флудить и тролить??? Пожалуйста не в мой адрес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Вот с такой логикой у нас люди в администрации и работают. Школьники за мероприятие рискуют денежкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.