VIP nastik Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 а может не будем продолжать диалог надуманными придирками, подколами и т.п.??При чем здесь принудиловка на пробег fuckела и рассказ о спорте, спортсменах страны и тем более закладывание полезного в голову моего ребенка???? Вы меня совершенно не зная будете учить, как ребенка воспитывать???Хочется флудить и тролить??? Пожалуйста не в мой адрес... не в мой адрес так то заявочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 в 17 там вроде еще ничего не будет,в это время огонь на Стачки еще быть должен, а на театралку к 20,00 я пока с сельмаша выползу в 17, еще 100% на работе задержат, вот как раз и доковыляю до 20:00 на театралку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Школьники за мероприятие рискуют денежкой? Школьники рискуют не получить тот объем знаний, который должны получать в это время на уроках, получить простудное заболевание в связи с хреновой организацией ну и тети-подрывницы конечно же. А если произйдет второе, то денежку потеряют родители, а если третье, то гораздо больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 не-не, в 20.00 пошти конец. В 18.00 начало на площади вроде Ну согласно графику пробега этого факела его только донесут к площади к 20,00 или концерт без него начнется? вряд ли вот жеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Ну согласно графику пробега этого факела его только донесут к площади к 20,00 или концерт без него начнется? вряд ли вот жеж Да и это не график пробега)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Да и это не график пробега)) график закрытия улиц))) неправильно обозвала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.