VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 18 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 тогда с тебя окулированый саженец)) ага я тебе нахимичу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 18 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 все я уловил, зайчатина, умные все стали, окулировка ...кароч...не будет у тебя плодоносящего лимона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленк@ Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Классные и красивые очень цветы, но я отдала свой маме, в период когда не цветет меня раздражает отсутствие листьев, торчит какая то палка :(( Люблю растения с сочными листьями! а еще цветочки со временем мельчают, что делать, пересаживать или это безвыходная ситуация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalinka15 Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) А у меня была красивая дифенбахия и вот почему то стала пропадать. Очень жаль конечно, но пришлось ее обрезать один отросток поставить в воду, а корень просто уже выкинула. Что пошло не так даже не знаю? Изменено 5 марта 2014 пользователем Natalinka15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 28 ноября 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Лет 10 рос и никогда не цвёл, и вдруг: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 ноября 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 @Любопытный Мальчик, это я так же в шоке была - приехала на выходные (еще в беременность) а у меня сансевиерия (тещин язык) цветет! Кто б мог подумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 это я так же в шоке была - приехала на выходные (еще в беременность) а у меня сансевиерия (тещин язык) цветет! Ну могла бы и фотку выложить. P.S. Я как то тещин язык в живом виде видел. тоже впечатлило. сейчас в фотках пороюсь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 ноября 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Ну могла бы и фотку выложить. как то не подумала. Мы тогда с Роялькой в шоке были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliko Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Хорошо, что моя жена занимается данным вопросом, а я ее в этом полностью поддерживаю, еще и приправы разные выращивает, сейчас еще помидоры и перец посадили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 22 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Вот пеларгония снова зацвела. Вроде вытянулась, палка палкой, а на верхушке - цветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оксана121 Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Тоже очень люблю цветы и не представляю своего жилья без большого количества различный цветов. Поэтому, когда заказывала дизайн проект своего дома в архитектурном бюро АРКСИ у Дмитрия Прасолова, то ставила задачу, чтобы дизайнер продумал мне всевозможные варианты, как можно красиво обустроить дом так, чтобы они были полностью в цветах. И Дмитрий такое решение мне сделал, благодаря чему, мой дом теперь просто шикарен и красив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.