Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 бинго!!!! я села в автобус!!! придумываю отмазку на завтра, видала в гробу я ваш Ростов=) поправлю, в ледяном гробу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 поправлю, в ледяном гробу!!! таки да!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 28 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Э я попросил бы!!! Форумных кошачьих не трогаю!)))) ЧО Атас, почувствуй себя жителем ДВ... А они так каждый год... Жители ДВ уже народ привыкший и техникой снегоуборочной они обеспечены. А мы, абрикосы южные, к таким снегам не приспособлены. Всё властьимущие думают "авось пронесёт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 О_о а у нас новый юзверь? таки не спам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Я сам выехал с красноармейской в 15-10 козьими тропами я прибыл а РИИЖТ в 16-10 - Ларина в сторону каменки стоит уже глухо, далее я пробрался так-же козьими тропами и в 16-50 был а Каменке, А дальше надо было к врачу а 16-40, я уже не стал ни куда дергаться и оставил машину "до весы"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Жители ДВ уже народ привыкший и техникой снегоуборочной они обеспечены. А мы, абрикосы южные, к таким снегам не приспособлены. Всё властьимущие думают "авось пронесёт". ха обеспечены)))) Там так же месят снег в момент пурги))) Скока видео было))) Форумных кошачьих не трогаю!)))) Уговорил,но и остальных тоже,тут оплот котанов и братство))) О_о а у нас новый юзверь? таки не спам? Норм! Я сам выехал с красноармейской в 15-10 козьими тропами я прибыл а РИИЖТ в 16-10 - Ларина в сторону каменки стоит уже глухо, далее я пробрался так-же козьими тропами и в 16-50 был а Каменке, А дальше надо было к врачу а 16-40, я уже не стал ни куда дергаться и оставил машину "до весы"... чо прям на дороге?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Мож за ночь почистят(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анарис Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Радости - полные сапоги :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Не на парковке, но чувствую, пока с работы лопату не привезу со двора не выедешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Мож за ночь почистят(( Смотря как будет интенсивность снега,естессно почистят..... Не на парковке, но чувствую, пока с работы лопату не привезу со двора не выедешь... мда... дела... В Ростове исчез общественный транспорт, горожане не могут уехать домой Транспортный коллапс охватил Ростов-на-Дону. Сильный снегопад парализовал не только автомобильное движение, но и работу автотранспортных предприятий города. В настоящее время на остановочных комплексах стоят сотни горожан, которые не могут уехать домой. Количество общественного транспорта, отмечают горожане, сократилось в несколько раз. «Общественный транспорт как будто пропал, - сообщает ростовчанка. – Пока шла по Ворошиловскому от Пушкинской до Садовой не встретила ни одного автобуса или маршрутки». Отметим, что похожая ситуация наблюдалась в городе в декабре 2012 года, когда на Ростов обрушился сильный снегопад. После этого, осенью 2013 года, городские чиновники заявили, что общественный транспорт Ростова полностью готов к зиме – автобусы утеплены, закуплено зимнее топливо – поэтому перебоев из-за снегопада в работе маршрутной сети донской столицы не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 28 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 О_о а у нас новый юзверь? таки не спам? А ви таки сомневались? ) ЗЫ. Удобный, привычный движок на форуме (я одно время на форуме WoT долго пребывал, там такой же). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 А ви таки сомневались? ) увы, приходится)) но я рада новым собеседникам)) *бьется в истерике и нецензурно ругается* автобус закипел, нас высадили! таксометры просят три рубля до кулешовки, сцуки!!! с дракой затолкала дЕтя в следующий... сидю... думаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.