Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 дошла.. кажется.. фоточек понаделала?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 фоточек понаделала?! ты прикалываешься да*? у тебя бы возникло желание при переходе через Аляску делать фоточки?*поправочка.. на тебе вместо штанов колготки 40 ден и сапоги демисезонные* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 ты прикалываешься да*? у тебя бы возникло желание при переходе через Аляску делать фоточки? *поправочка.. на тебе вместо штанов колготки 40 ден и сапоги демисезонные* я чо похож на трансвестита в колготках на Аляске?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 хихииихихик.... Как мы с тобой синхронно)) как доехали?? дорога в ту степь зимой не самое хорошее прогулочное место.. уж я то знаю я чо похож на трансвестита в колготках на Аляске?! вот и не ерничай.. чтобы не быть похожим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 как доехали?? дорога в ту степь зимой не самое хорошее прогулочное место.. уж я то знаю трасса пустая и ЧИСТАЯ!!!! Это чертов Ростов все силы вытянул - первая маршрутка закипела. у второй сцепление пропало, в третьей час просидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 вот и не ерничай.. чтобы не быть похожим где я и где такая срамота?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Федеральные и областные магистрали Ростовской области работают в нормальном режиме, проезд осуществляется во всех направлениях, сообщили в Ситуационном центре губернатора Ростовской области. "Тяжелых транспортных ситуаций, крупных ДТП с пострадавшими и погибшими за последние часы не произошло", - отметил собеседник. Исключение составляют дороги Ростов - Таганрог и Азов - Староминская: здесь сохраняется запрет на движение пассажирского транспорта, введенный днем вторника. На расчистке дорог заняты порядка ста единиц техники: 62 единицы на трассе М-4, 19 - на М-23, 10 - на М-21 и семь - на автодороге М-19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 А как люди в Таганрог попадут!? Электрички пустят доповые?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 трасса пустая и ЧИСТАЯ!!!! Это чертов Ростов все силы вытянул - первая маршрутка закипела. у второй сцепление пропало, в третьей час просидели а коробка, корбка как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 а коробка, корбка как? какая коробка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 какая коробка?)) как какая,автомобильная та,что передач)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 как какая,автомобильная та,что передач)) а я откуда знаю?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.