Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 а я откуда знаю?? НУ так ему и ответь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 я доехала, а муж до сих пор паркуется( днем нормальненько доехала, а завтра тут рядышком работаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Блохастый! не выноси мне мозг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 главное про закипел знает, про сцепление знает, про коробку нет, хм...странно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 главное про закипел знает, про сцепление знает, про коробку нет, хм...странно)) во во,а виноват я! Женщины,что с них взять! Логики.... Блохастый! не выноси мне мозг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ребята, вам вот чего принес) :kot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 главное про закипел знает, про сцепление знает, про коробку нет, хм...странно)) что сказал водитель и мужики в салоне, то и рассказала! но, видимо, зря... вам тут и без моих приключений хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ребята, вам вот чего принес) Сам помылся дай другому?))) что сказал водитель и мужики в салоне, то и рассказала! но, видимо, зря... вам тут и без моих приключений хорошо... во и сразу включать обиду! ох уж эти женские штучки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 во и сразу включать обиду! ох уж эти женские штучки! никаких обид)) просто вам не интересно, а мне некогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Оставить!? от скока та ми 2 года наз ездил никто не оставлял! не тупи 5 утра, поставь приложение Лидера такси, и сделай предварительный заказ на нужное время,вот ты любишь усложнять! через нет пытался - пишет, в данный момент мы не принимаем пред. заказы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 прологушка завтра будет по двойному тарифу ехать гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 трасса пустая и ЧИСТАЯ!!!! Это чертов Ростов все силы вытянул - первая маршрутка закипела. у второй сцепление пропало, в третьей час просидели это как же? чистая? тут без бубна не обошлось явно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.