Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 это как же? чистая? тут без бубна не обошлось явно.. тю, да какой бубен?)) ее после вчерашней аварии чистят всю ночь и весь день) до асфальта вышкребли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 что сказал водитель и мужики в салоне, то и рассказала! но, видимо, зря... вам тут и без моих приключений хорошо... Блин не дуйся, ты чего это, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 через нет пытался - пишет, в данный момент мы не принимаем пред. заказы ну всё,молись или звони счас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 А чё с "Измельчителем"? Накрылась? я следил за её приключениями... У нас -28С. Снега относительно Ростова мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 тю, да какой бубен?)) ее после вчерашней аварии чистят всю ночь и весь день) до асфальта вышкребли)) странно.. что же тогда дорога от Зорге до Текучева через Мадояна такая засранная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 А чё с "Измельчителем"? Накрылась? я следил за её приключениями... У нас -28С. Снега относительно Ростова мало. Да,ударилась и упала! ПОходу ногу ушибла сильно или треснула кость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Да,ударилась и упала! ПОходу ногу ушибла сильно или треснула кость... Нууу, млин... Пожелания скорейшего выздоровления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 28 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 А чё с "Измельчителем"? Накрылась? я следил за её приключениями. приключения не окончены на сегодня, сижу скорую жду Да,ударилась и упала! сначала упала, потом ударилась, ты мне путай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Нууу, млин... Пожелания скорейшего выздоровления. Вот лучшеб не падала( сначала упала, потом ударилась, ты мне путай какая уже разница Завтра ты на работу не идёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Уже завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 28 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 какая уже разница Завтра ты на работу не идёшь да лучше бы я на работу пошла .. черт,а распухло конкретно и болит зараза((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 да лучше бы я на работу пошла .. черт,а распухло конкретно и болит зараза((( ну потерпи уже! Уже завтра! ваще не в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.