Гость zeon_r Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ппц. У меня сестра домой не едет, в городе остается, у кого-то в гостях. Ко мне тоже не едет - далеко. Нада проработать план,как огородить ЗЖМ от всего Ростова,создать временную народную власть,выпилить всех наркоманов и быдлоганов,и создать рай для человека,без взяток,бедности и чиновников! А парк Горького? Я ж без него не могу отделяться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Сиди уже! ну фсе.. Не поминайте лихом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 ну фсе.. Не поминайте лихом *Машет вслед платочком*Возвращайся с победой. Мы очень, очень будем ждать тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 А парк Горького? Я ж без него не могу отделяться.) воссоздадим на свободных полях за Ливенцовкой! ну фсе.. Не поминайте лихом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 28 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 , я все ещё в автобусе и все ещё на буденовском ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 , я все ещё в автобусе и все ещё на буденовском ((( От сиди там,потом будите весело толкать его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 На Ленина норм, вышла в 17.00, на Сельмаше зашла в магаз и вот я дома. Но после окончания цивилизации, ниже Пановой, на тротуарах трэшЪ, а за конечной 40 и 40а ахтунг как на дороге, так и на тротуаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Самый крупный автомобильный затор в Ростове сегодня днем составил 7,4 километра. Пробка, по данным сервиса Яндекс.Пробки, продержалась полтора часа и растянулась от Привокзальной площади до моста на улице Сарьяна(Большая Садовая улица, Театральная площадь, улица Советская, улица Мясникова, улица Сарьяна). А дольше всех продержалась пробка, протянувшаяся по улице Мясникова, улице Советской, Театральной площади и улице Большой Садовой до переулка Халтуринского. Автомобилисты простояли в заторе 2 часа и 50 минут. Стоит отметить, что благодаря непогоде, сегодня в Ростове также был установлен своеобразный рекорд этого сезона: впервые в этом году пробки в донской столице достигли максимальной отметки в 10 баллов по шкале Яндекс.Пробки. «В последний раз десятибалльные пробки в городе были зафиксированы ровно год назад – 28 января 2013 года», – отметил региональный представитель компании «Яндекс» Дмитрий Горчаков. По его словам, весь день загруженность города держится на рекордно высоком уровне для этого года. Сегодня утром максимальная загруженность дорог Ростова составила восемь баллов. Для сравнения, накануне в это же время ситуация оценивалась в шесть баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 С береговой далековато .. Я решила по буденовскому, дальше красноармейской вообще без движения пока ((( ох...с Береговой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 На Ленина норм, вышла в 17.00, на Сельмаше зашла в магаз и вот я дома. Но после окончания цивилизации, ниже Пановой, на тротуарах трэшЪ, а за конечной 40 и 40а ахтунг как на дороге, так и на тротуаре чо купила?! А дольше всех продержалась пробка, протянувшаяся по улице Мясникова, улице Советской, Театральной площади и улице Большой Садовой до переулка Халтуринского. Автомобилисты простояли в заторе 2 часа и 50 минут. Москвичи смотрят на это,как на заторчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Когда вас там уже завалит?! запасы продовольствия и алкоголя есть)) перезимуем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 запасы продовольствия и алкоголя есть)) перезимуем)) ты залезла к Чебуру в схрон?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.