VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 на поле замена .. вместо выбывшего искателя встречаем полузащитника вертолетова своим всегда рады (а то покупают черномазых игроков из Азии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 это искатель черномазый?)) хм а спина была белая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 это искатель черномазый?))хм а спина была белая)))) Ну, Вертолетов, белые - это трусы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 стоп стоп стоп...девушка я Вас прально понимаю Исктель носит белые трусы на спине а сам ээээафрофорумчанин??????? да это новость похлеще чем то что белкин и магистр голубые будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Я не собираюсь с Осенью соперничать, у нас женская солидарность… она очень хороший человечек и я бы хотела, что бы она стала мисс форум.Кстати давайте создадим такую тему и из выложенных фото по рейтингу выбрать самую,…самую … и не только по симпатичной мордашке и фигуре … но и по интересной личности … Хмм...Настенька, проясните мне ситуацию пожалста: 1) почему это я объект обожания? 2) и самое главное, с чего ты решила, что я очень хороший человечек, я и не человек-то вовсе 3) мисс форум??? сильно... но вряд ли, тем более интересной личностью я не являюсь(знала бы ты мой единственный интерес в жизни, Магистр знает до сих пор в шоке) Настенька спишиал фо ю ты начинаешь мне нравиться всё больше и больше...люблю девушек с большой грудью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 знала бы ты мой единственный интерес в жизни, Магистр знает до сих пор в шоке ну почему сразу в шоке, просто к таким извращениям я еще не совсем привык люблю девушек с большой грудью... аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Хмм...Настенька, проясните мне ситуацию пожалста:1) почему это я объект обожания? 2) и самое главное, с чего ты решила, что я очень хороший человечек, я и не человек-то вовсе 3) мисс форум??? сильно... но вряд ли, тем более интересной личностью я не являюсь(знала бы ты мой единственный интерес в жизни, Магистр знает до сих пор в шоке) Настенька спишиал фо ю ты начинаешь мне нравиться всё больше и больше...люблю девушек с большой грудью... Проясняю: Во-первых, я это поняла из всеобщей заинтересованностью твоей персоной…))) Во-вторых, не человек??? а с первого взгляда … очень даже и очень…)))) В-третьих, мисс форум!!! А чем черт не шутит.. П.С. хочу знать этот интерес…. Ооооооооочень хочу знать. А магистр, примазывается к нам… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 А магистр, примазывается к нам… да гоните его сраным веником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Проясняю: Во-первых, я это поняла из всеобщей заинтересованностью твоей персоной…))) Во-вторых, не человек??? а с первого взгляда … очень даже и очень…)))) В-третьих, мисс форум!!! А чем черт не шутит.. П.С. хочу знать этот интерес…. Ооооооооочень хочу знать. А магистр, примазывается к нам… 1). не...тебе показалось 2). от человека во мне мало, что есть 3). ну этим думаю чёрт шутить точно не будет П.С. как скажешь, Милая! Магистр, а ну руки прочь о Настеньки, вас пугает мой возраст, а вот Настеньку ничего не пугает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Магистр, а ну руки прочь о Настеньки, вас пугает мой возраст, а вот Настеньку ничего не пугает! Сомневаюсь, что руки он дотянет … это ж как нужно будет их тянуть…))) Да я бесстрашная… я такая.. я могу . П.С. Не фигасе.. только увидела что я новый житель Ростова - на- Дону … тихо радуюсь…прпияяяяяяяятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 страная ситуация всетаки складывается белкин и магистр геи, у осени и насти явно роман назревает, искатель черный с белой спиной и платный особо тяжелая ситуация с конем..что называется я и лошадь я и бык я и баба и мужик.. ..хм надо и в себе копнуть поглубже..может я сын неба.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 ..хм надо и в себе копнуть поглубже..может я сын неба.... хмм...вряд ли ты сын неба, я там всех знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.