VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 оооо графиня так может мы вместе лечимся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 ..хм надо и в себе копнуть поглубже..может я сын неба.... Сын неба?... с таким аватаром ??? копайте еще… не останавливайтесь…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 оооо графиня так может мы вместе лечимся?)) можем и вместе, на Настенька права копайте глубже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 можем и вместе, на Настенька права копайте глубже Боюсь что может выкопать, то чему сам удивится… ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Сын неба?... с таким аватаром ??? копайте еще… не останавливайтесь…. а разве ж всегда форма соответствует содержанью???))) можем и вместе, на Настенька права копайте глубже простите недопонял...копать или закапывать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Ах прости меня Настенька!!! Это все проклятый французский... Не зря у меня в школе по нему была тройка... Прощаю… такому мужчине можно простить если не все, то наверно все остальное…. А на счет французского … язык любви…учите его, и будем общаться … П.С.Я его больше полюбила, когда была в Париже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 а в польше вы не бывали? тоже знаете ниче так язык))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 простите недопонял...копать или закапывать??? Копайте … глубже, а когда удивитесь тому, что выкопали …. То тогда втихаря, ночью в сумерках леса… ЗАКАПЫВАЙТЕ… И ТО БЫСТРЕЕ…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 а в польше вы не бывали?тоже знаете ниче так язык))) походу и впрада ничё раз три раза написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 а в польше вы не бывали?тоже знаете ниче так язык))) Да чего это вы столько раз….я и с первого раза поняла вопрос… Нет, не была... но с поляками общалась… у меня ж кровь польская течет… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Копайте … глубже, а когда удивитесь тому, что выкопали …. То тогда втихаря, ночью в сумерках леса… ЗАКАПЫВАЙТЕ… И ТО БЫСТРЕЕ…. вправе ли я прятать от народа такое сокровище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 а разве ж всегда форма соответствует содержанью???))) и это говорит человек...который обращает внимание на форму(или может быть формы) или я опять чё-то путаю простите недопонял...копать или закапывать??? скорее копать, но закапывать всё равно потом придётся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.