Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 В МВД РФ официально подтвердили освобождение всех захваченных в заложники детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ага. Давай, купи пистолет - это ж сейчас так просто)) ты как обычно для чего то утрируешь, я не сказал просто. я сказал при желании это можно сделать, про простоту ты уже что то придумал за меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 http://youtu.be/b1UmjrxeMyU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 ты как обычно для чего то утрируешь, я не сказал просто. я сказал при желании это можно сделать, про простоту ты уже что то придумал за меня У меня было желание купить пистолет. Купить пистолет не получилось. Их мало, достать можно только при определенных связях, есть большой шанс что тебя после покупки примут компетентные органы. Изучая опыт Америки ты увидишь что в массе короткоствол используемый в преступлениях это пистолеты бывшие в гражданском обороте - из обворованных жилищ и гопстопнутых граждан. И что бы его достать не нужны особые связи в уголовной среде и скорее всего тебя на этом не "примут". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 У меня было желание купить пистолет. Купить пистолет не получилось. у тебя было реальное желание незаконно приобрести пистолет? ну-ну...сказочник епт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 у тебя было реальное желание незаконно приобрести пистолет? ну-ну...сказочник епт Да. А че? Тебе вот не хочется пистолет купить например? Для мужчины оружие это как для женщины все эти домашние вазочки и горшки с цветами. Как только разрешат продажу - куплю себе два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Да. А че? Тебе вот не хочется пистолет купить например? Для мужчины оружие это как для женщины все эти домашние вазочки и горшки с цветами. Как только разрешат продажу - куплю себе два. Нет, нелегально мне никогда не хотелось приобретать огнестрельное оружие, я чту УК.сознательно нарушать статью, навлекая на себя потенциальные проблемы, из-за "домашней вазочки" особого желания не испытываю. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 МВД: злоумышленник, проникший в школу в Москве, был вооружен двумя винтовками. По данным «Ъ», причиной случившегося стал конфликт захватившего класс ученика, который претендовал на золотую медаль, с учителем географии, который, по мнению ученика, пытался ему помешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 По предварительным данным, в школе номер 263 убит 76-летний учитель географии Андрей Кириллов. По факту захвата школы возбуждено уголовное дело по трем статьям («Захват заложников», «Убийство» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов»). На место происшествия прибыл глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. © РИА Новости Бывшая одноклассница ученика, захватившего школу, Алина Милькот в интервью «Русской планете» описала его как «спокойного молодого человека в очках ростом около одного метра 60 сантиметров, приходившего на уроки с портфелем, в костюме и рубашке». По ее словам, юноша был отличником, умным и эмоциональным членом полной семьи с благополучными родителями, шел на золотую медаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Нет, нелегально мне никогда не хотелось приобретать огнестрельное оружие, я чту УК. сознательно нарушать статью, навлекая на себя потенциальные проблемы, из-за "домашней вазочки" особого желания не испытываю. Ну тут это - даже если оно нелегально ничто не мешает изучить вопрос и поинтересоваться у тех же знакомых сотрудников милиции стоит оно того или ну его. Что мне ответили я тебе написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) О, вот и выросло поколение социопатов З.Ы но в 76 лет преподавать в школе.... Изменено 3 февраля 2014 пользователем El'za Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 МВД: злоумышленник, проникший в школу в Москве, был вооружен двумя винтовками. Папа будет рад. По данным «Ъ», причиной случившегося стал конфликт захватившего класс ученика, который претендовал на золотую медаль, с учителем географии, который, по мнению ученика, пытался ему помешать. Никак четверку хотел поставить. Бида. говорят вот этот звать - Сергей Гордеев. Травили в школе может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.