Гость Al-1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ну тут это - даже если оно нелегально ничто не мешает изучить вопрос и поинтересоваться у тех же знакомых сотрудников милиции стоит оно того или ну его. Что мне ответили я тебе написал. еще можно у милиции поинтересоваться как ограбить банк.Чебур, ты не собирался грабить, захватывать заложников, ты просто поинтересовался чем тебе грозит покупка и хранение. В этом и твоя разница, между людьми, которые приобретают огнестрел для совершения преступления, а не для любопытства. З.Ы но в 76 лет преподавать в школе.... учителя старой закалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Задержать старшеклассника помог его отец, который вел переговоры совместно с сотрудниками полиции. Об этом сообщает «Интерфакс». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Травили в школе может. первое, что приходит в голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Чебур, ты не собирался грабить, захватывать заложников, ты просто поинтересовался чем тебе грозит покупка и хранение. это не так впрочем убеждать не буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 впрочем убеждать не буду)) я тоже не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 учителя старой закалки это возраст не для школы. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 это возраст не для школы. ИМХО ну здесь я вообще без понятия, что такое школа я только помню и то не очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 ну здесь я вообще без понятия, что такое школа я только помню и то не очень хорошо мужайся, ишшо все спереди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 В интервью съемочной группе мать одной из учениц, захваченной сегодня днем вместе с одноклассниками в школе №263 на Отрадной улице, привела детали произошедшего. Девочка-подросток сообщила матери о захвате по СМС. Школьница сообщила, что преступник (учащийся 10 класса той же школы) ранил педагога — вооруженный подросток взял одноклассников и учителя в заложники, когда шел урок биологии. Мать взятой в заложники школьницы: «Одноклассник пришел в школу с винтовкой, захватил в заложники класс, выстрелил в учителя». Из СМС захваченной школьницы: «Винтовка. Мы в школе. Он стреляет. Мама. Спаси. Это не прикол. Это жеесть. Он с ума сошел. Мы в заложниках на первом этаже. Во втором кабинете. Я в норме. Люблю всех, если что». Read more: http://www.ntv.ru/novosti/837643/#ixzz2sFpvVY16 @@El'za жестока!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 @Чебур, что именно, не поняла. чем дальше, тем вероятность этого всё меньше и меньше) я верю в тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 @Чебур, что именно, не поняла. Про то что школьные заморочки впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Про то что школьные заморочки впереди. Тю, кто предупрежден, тот вооружен, так шо считай, что оружие на кармане уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.