Гость Al-1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 я верю в тебя)) я уже не решусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 я уже не решусь а сам процесс как же? :biggrin: я всегда говорил что круглые отличники - с кукушкой в голове. я бы попросила :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 а сам процесс как же? :biggrin: думаю скоро окончательно наскучит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 кошмар... нафига она вообще нужна?? Эта медаль ничего в жизни не дает, только амбиции и разочарование в последствии... Ради этого убить людей? Я когда уходила с 9-го класса, у меня в аттестате должны были быть все пятерки... Но в школе был план по медалям и меня достаточно жестко ломали, чтобы осталась, наставили четверок... Я все равно ушла и ни разу не пожалела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 @@skazka_rostov, да ну ...дети часто бывают обижены на весь мир, неустойчивая еще психика, гипертрофированное чувство обиды и несправедливости, в итоге совершаются поступки, которые в зрелом возрасте уже бы не совершили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 @@skazka_rostov, да ну ...дети часто бывают обижены на весь мир, неустойчивая еще психика, гипертрофированное чувство обиды и несправедливости, в итоге совершаются поступки, которые в зрелом возрасте уже бы не совершили ну откуда такая маниакальная страсть к этой медали??? Явно от родителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Мать одного из десятиклассников, который стал очевидцем событий, созвонилась с сыном, все еще находящимся в школе. Она рассказала корреспонденту о том, что поведал ее сын. По словам очевидца, Гордеев зашел в кабинет, выстрелил в учителя географии Кириллова Андрея Николаевича несколько раз. Когда он увидел, что тот еще дышит, подошел к нему и добил его. Затем он наставил ружье на учеников и сказал: «Я не хочу никого из вас убивать». Ученики закричали: «Что ты сделал? Ты сошел с ума?» Гордеев ответил: «Я очень боюсь смерти. Я хотел посмотреть, как она выглядит». Когда появились полицейские, он начал в них стрелять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 ну откуда такая маниакальная страсть к этой медали??? Явно от родителей! не знаю, медаль мне не грозила, по семейным стопам не пошел и никто не навязывал, но несправедливость( как мне тогда казалось ) учителей воспринимал остро, постоянно вступал в конфликты. А тут видимо еще благодатная почва была, чтобы у паренька крышу сорвало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 ну откуда такая маниакальная страсть к этой медали??? Явно от родителей! вот, тоолько хотела написать Мать одного из десятиклассников, который стал очевидцем событий, созвонилась с сыном, все еще находящимся в школе. Она рассказала корреспонденту о том, что поведал ее сын. По словам очевидца, Гордеев зашел в кабинет, выстрелил в учителя географии Кириллова Андрея Николаевича несколько раз. Когда он увидел, что тот еще дышит, подошел к нему и добил его. Затем он наставил ружье на учеников и сказал: «Я не хочу никого из вас убивать». Ученики закричали: «Что ты сделал? Ты сошел с ума?» Гордеев ответил: «Я очень боюсь смерти. Я хотел посмотреть, как она выглядит». Когда появились полицейские, он начал в них стрелять. О_О, либо под чем то, либо очередная сектО не знаю, медаль мне не грозила, по семейным стопам не пошел и никто не навязывал, но несправедливость( как мне тогда казалось ) учителей воспринимал остро, постоянно вступал в конфликты. А тут видимо еще благодатная почва была, чтобы у паренька крышу сорвало. Конфликты - да, отстаивание своего мнения - да, но это поступок за рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Конфликты - да, отстаивание своего мнения - да, но это поступок за рамками более чем за рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 не знаю, медаль мне не грозила, по семейным стопам не пошел и никто не навязывал, но несправедливость( как мне тогда казалось ) учителей воспринимал остро, постоянно вступал в конфликты. А тут видимо еще благодатная почва была, чтобы у паренька крышу сорвало. ну остро воспринимать несправедливость ничего не мешает, и идти на золотую медаль совершенно не обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Вчера просто слегка так подняли темку палачей и я сказала, что далеко не каждый способен убить человека, а тут вот, пожалуйста....но мне кажется, что парень был под чем то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.