Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 разрешение никто не даст, только под "черным флагом"... я где-то видел,что разрешение давали\выдовали Только после захвата мирового господства!!! сцукован! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 при этом надо ставить насос ...ИМХО не факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 я где-то видел,что разрешение давали\выдовали В нашей стране возможно все :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 В нашей стране возможно все :biggrin: где окна делали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 угу, только при этом надо ставить насос, а при системе "центрального отопления" этот самый насос надо будет частенько менять... Зачем насос? Как технарь спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Зачем насос? Как технарь спрашиваю. А давление?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 ...ИМХО не факт... из водяного пола очень сложно выгнать воздушные пробки, а в системе "центрального отопления" без воздуха никуда))). Конечно после того как его выгнать все скорее всего будет работать и без насоса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 А давление?! Какое?! Я знаю про давление, хотелось бы услышать вашу версию, достопочтенный сударь! из водяного пола очень сложно выгнать воздушные пробки, а в системе "центрального отопления" без воздуха никуда))). Конечно после того как его выгнать все скорее всего будет работать и без насоса) Я знаю решение этого вопроса. Клапан-воздушник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 А давление?! ...от одного радиатора секций на шесть- восемь смертельно не упадёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Какое?! Я знаю про давление, хотелось бы услышать вашу версию, достопочтенный сударь! Я знаю решение этого вопроса. Клапан-воздушник! Ну в системе то должно быть давление! Чо за клапан чо да как! Тыж тока набрасываешь,а полностью не говоришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ну в системе то должно быть давление! Чо за клапан чо да как! Тыж тока набрасываешь,а полностью не говоришь! Со слов сантехника, делавшего мне отопление, давление в центральной системе отопления около 4бари. На современных радиаторах ставится клапан для стравливания воздуха, он ручной. Можно поставить и автоматический. Который используется в промышленных паропроводах и линиях отвода конденсата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 У меня сварен каркас, из-за того что верхний этаж, обшит металлопрофилем белым, по фольгоизолу (экраном а улицу), внутри 5 см мираловатной плиты (маловато, конечно, но толщина металлокаркаса). Потом изнутри все обернуто фольгоизолом (экраном внутрь), все обшито вагонкой и стены и потолок. На полу выравнивающая стяжка, 30 мм жесткого пеноплекса и на нем паркетная доска. Старые стены кирпичного дома окрашены фасадной краской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.