VIP MANIA Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) А я думал,счас от вагонок отказываются! Ну, это дело вкуса) По крайней мере вагонка лучше чем панели - натуральное дерево все-таки))) (ИМХО) Кроме того вагонку можно выбелить или покрасить (цветных лаков и морилок сейчас немеряно) Изменено 3 февраля 2014 пользователем MANIA Цитата Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Змеевик под наклоном в полу? Еще и диаметром 3/4`? это ж какой толщины стяжку то надо делать??? или пол под наклоном Уклона в полградуса хватит за глаза! Стяжечка толщиной не больше ширины спичечного коробка получится. Смесь бетона с керамзитом. Очень даже здорово! Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ну, это дело вкуса) По крайней мере вагонка лучше чем панели - натуральное дерево все-таки))) (ИМХО) а если паркетной доской замостить стены,я тут видел делали кошерно смотрится! Кроме того вагонку можно выбелить или покрасить (цветных лаков и морилок сейчас немеряно) ну это мудохаться! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Хех, тихо завидую классическим лоджиям.. У меня лоджия "сапожком". Да ещё и с люком в подвал (1й этаж). Теплые полы не наваять.... Застеклить пластиком - тож. геморрой. На "сапожок" нормально окна мп не натянешь. Надо выводить на прямые углы. И на это всё надо решётки ставить. ну это мудохаться! Это как раз про меня, если заморочиться перестеклять и утеплять. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Engineer Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 а если паркетной доской замостить стены,я тут видел делали кошерно смотрится! Схему крепления желательно увидеть. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Схему крепления желательно увидеть. на клей какой-то + пневмопистолетом вроде пристреливали на гвозди без шляпки....! Это энтвшиники мутили так! НУ там у них бюджеты о я манал! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Уклона в полградуса хватит за глаза! Стяжечка толщиной не больше ширины спичечного коробка получится. Смесь бетона с керамзитом. Очень даже здорово! ИМХО я вообще категорически против стяжки в высотных домах из-за ее веса (1 м3 "лекого" бетона весит ~ 2-2,5 т. мы на балконе пол поднимали приблизительно на 15 см - чтобы выровнять его с полом в комнате, то есть при площади балкона 3 м2 и толщине 15 см вес стяжки примерно 450кг! ) на клей какой-то + пневмопистолетом вроде пристреливали на гвозди без шляпки....! Это энтвшиники мутили так! НУ там у них бюджеты о я манал! жидкие гвозди)) Цитата Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 жидкие гвозди)) нет в том то и дело Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Тяжелый бетон на щебне 1800-2500 кг. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 ИМХО я вообще категорически против стяжки в высотных домах из-за ее веса (1 м3 "лекого" бетона весит ~ 2-2,5 т. мы на балконе пол поднимали приблизительно на 15 см - чтобы выровнять его с полом в комнате, то есть при площади балкона 3 м2 и толщине 15 см вес стяжки примерно 450кг! ) Согласен! Стяжка на балконе - дело рисковое, надо с умом подходить. Из чего "лёгкий" бетон ваяли? Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Когда стяжку рассчитываю всегда 2т куб принимаю Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Согласен! Стяжка на балконе - дело рисковое, надо с умом подходить. Из чего "лёгкий" бетон ваяли? а на лоджии!? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.