VIP MANIA Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) А я думал,счас от вагонок отказываются! Ну, это дело вкуса) По крайней мере вагонка лучше чем панели - натуральное дерево все-таки))) (ИМХО) Кроме того вагонку можно выбелить или покрасить (цветных лаков и морилок сейчас немеряно) Изменено 3 февраля 2014 пользователем MANIA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Змеевик под наклоном в полу? Еще и диаметром 3/4`? это ж какой толщины стяжку то надо делать??? или пол под наклоном Уклона в полградуса хватит за глаза! Стяжечка толщиной не больше ширины спичечного коробка получится. Смесь бетона с керамзитом. Очень даже здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ну, это дело вкуса) По крайней мере вагонка лучше чем панели - натуральное дерево все-таки))) (ИМХО) а если паркетной доской замостить стены,я тут видел делали кошерно смотрится! Кроме того вагонку можно выбелить или покрасить (цветных лаков и морилок сейчас немеряно) ну это мудохаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Хех, тихо завидую классическим лоджиям.. У меня лоджия "сапожком". Да ещё и с люком в подвал (1й этаж). Теплые полы не наваять.... Застеклить пластиком - тож. геморрой. На "сапожок" нормально окна мп не натянешь. Надо выводить на прямые углы. И на это всё надо решётки ставить. ну это мудохаться! Это как раз про меня, если заморочиться перестеклять и утеплять. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Engineer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 а если паркетной доской замостить стены,я тут видел делали кошерно смотрится! Схему крепления желательно увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Схему крепления желательно увидеть. на клей какой-то + пневмопистолетом вроде пристреливали на гвозди без шляпки....! Это энтвшиники мутили так! НУ там у них бюджеты о я манал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Уклона в полградуса хватит за глаза! Стяжечка толщиной не больше ширины спичечного коробка получится. Смесь бетона с керамзитом. Очень даже здорово! ИМХО я вообще категорически против стяжки в высотных домах из-за ее веса (1 м3 "лекого" бетона весит ~ 2-2,5 т. мы на балконе пол поднимали приблизительно на 15 см - чтобы выровнять его с полом в комнате, то есть при площади балкона 3 м2 и толщине 15 см вес стяжки примерно 450кг! ) на клей какой-то + пневмопистолетом вроде пристреливали на гвозди без шляпки....! Это энтвшиники мутили так! НУ там у них бюджеты о я манал! жидкие гвозди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 жидкие гвозди)) нет в том то и дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Тяжелый бетон на щебне 1800-2500 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 ИМХО я вообще категорически против стяжки в высотных домах из-за ее веса (1 м3 "лекого" бетона весит ~ 2-2,5 т. мы на балконе пол поднимали приблизительно на 15 см - чтобы выровнять его с полом в комнате, то есть при площади балкона 3 м2 и толщине 15 см вес стяжки примерно 450кг! ) Согласен! Стяжка на балконе - дело рисковое, надо с умом подходить. Из чего "лёгкий" бетон ваяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Когда стяжку рассчитываю всегда 2т куб принимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Согласен! Стяжка на балконе - дело рисковое, надо с умом подходить. Из чего "лёгкий" бетон ваяли? а на лоджии!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.