Rozinka Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 А я хочу биозавивку сделать. Вот уже с марта месяца все откладываю, думаю - быть или не быть. Я когда то делала, первый раз - супер, укладывать легко, все время прическа, а второй раз - одни разочерования. Теперь голову ломаю, утюжком подкручиваю, но ведь волосы выпалила просто. Ну вот скажите, делать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 А я хочу биозавивку сделать. Вот уже с марта месяца все откладываю, думаю - быть или не быть. Я когда то делала, первый раз - супер, укладывать легко, все время прическа, а второй раз - одни разочерования. Теперь голову ломаю, утюжком подкручиваю, но ведь волосы выпалила просто. Ну вот скажите, делать или нет? Ключевая приставка био, это типа безвредно чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Ключевая приставка био, это типа безвредно чтоли? как изменение формы волоса может быть безвредно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 У меня подруга, делала биозавивку на пизде, котята сдохли, поэтому я болею за ЦСКА, ни когда не буду, болеть за спартак, идите на я люблю ФорумРостов, заебали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) У меня подруга, делала биозавивку на пизде, котята сдохли, поэтому я болею за ЦСКА, ни когда не буду, болеть за спартак, идите на я люблю ФорумРостов, заебали! спрячь бутыль в холодильник и убери за собой) Изменено 25 мая 2014 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 спрячь бутыль в холодильник и убери за собой) Ну..блинн..Если 40 дней не пить безалкогольное пиво, перестаешь хотеть резиновую женщину. ..я же кот, кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Ну..блинн.. Если 40 дней не пить безалкогольное пиво, перестаешь хотеть резиновую женщину. ..я же кот, кот Капец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Капец... Это еще не капец..Берешь толстый шмат свинины,жмакаешь его на сковороду, желательно кривую с сорванным тефлоном. Пригорела — приготовилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Это еще не капец.. Берешь толстый шмат свинины,жмакаешь его на сковороду, желательно кривую с сорванным тефлоном. Пригорела — приготовилось. Фу-фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Фу-фу нормально чо, я тряпочкой лысинку протер ..нужно же вас как то шевелить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 нормально чо, я тряпочкой лысинку протер ..нужно же вас как то шевелить. А ну так то так, экономия на шампунях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 А ну так то так, экономия на шампунях. Вот прикинь,лысину все равно шампунем мою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения