Rozinka Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 А я хочу биозавивку сделать. Вот уже с марта месяца все откладываю, думаю - быть или не быть. Я когда то делала, первый раз - супер, укладывать легко, все время прическа, а второй раз - одни разочерования. Теперь голову ломаю, утюжком подкручиваю, но ведь волосы выпалила просто. Ну вот скажите, делать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 А я хочу биозавивку сделать. Вот уже с марта месяца все откладываю, думаю - быть или не быть. Я когда то делала, первый раз - супер, укладывать легко, все время прическа, а второй раз - одни разочерования. Теперь голову ломаю, утюжком подкручиваю, но ведь волосы выпалила просто. Ну вот скажите, делать или нет? Ключевая приставка био, это типа безвредно чтоли? Любовь — это когда оба любят взаимно. Когда любит один — это болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Ключевая приставка био, это типа безвредно чтоли? как изменение формы волоса может быть безвредно?))) Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 У меня подруга, делала биозавивку на пизде, котята сдохли, поэтому я болею за ЦСКА, ни когда не буду, болеть за спартак, идите на я люблю ФорумРостов, заебали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) У меня подруга, делала биозавивку на пизде, котята сдохли, поэтому я болею за ЦСКА, ни когда не буду, болеть за спартак, идите на я люблю ФорумРостов, заебали! спрячь бутыль в холодильник и убери за собой) Изменено 25 мая 2014 пользователем skazka_rostov Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 спрячь бутыль в холодильник и убери за собой) Ну..блинн..Если 40 дней не пить безалкогольное пиво, перестаешь хотеть резиновую женщину. ..я же кот, кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Ну..блинн.. Если 40 дней не пить безалкогольное пиво, перестаешь хотеть резиновую женщину. ..я же кот, кот Капец... Любовь — это когда оба любят взаимно. Когда любит один — это болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Капец... Это еще не капец..Берешь толстый шмат свинины,жмакаешь его на сковороду, желательно кривую с сорванным тефлоном. Пригорела — приготовилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Это еще не капец.. Берешь толстый шмат свинины,жмакаешь его на сковороду, желательно кривую с сорванным тефлоном. Пригорела — приготовилось. Фу-фу Любовь — это когда оба любят взаимно. Когда любит один — это болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Фу-фу нормально чо, я тряпочкой лысинку протер ..нужно же вас как то шевелить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 нормально чо, я тряпочкой лысинку протер ..нужно же вас как то шевелить. А ну так то так, экономия на шампунях. Любовь — это когда оба любят взаимно. Когда любит один — это болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 А ну так то так, экономия на шампунях. Вот прикинь,лысину все равно шампунем мою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения