VIP El'za Опубликовано: 12 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 В ИВ Роше пробовала гели Один что то фруктовое-не помню,поищу фотку подобную .Для зимы самый кайф,апельсиновый какой-то. А вот гель кофейный не очень по запаху-как-будто жженное что-то. Отпишись Инеска о впечатлениях,мне интересно!!!! Кстати тут есть магазин отдельный.МАГАЗИН! Не киоск,не магазинчик,а отдельный здоровый магазин.От так))) Ив Роше? Так и в Ростове есть...ну по крайней мере был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Еще мне очень нравится польская косметика Лирене. Но ее в магазине не купишь, политика у них, продавать через салоны. Красная цена крему 250 рублей, но через руки представителей салона, выходит в два раза дороже. Еще нравится израильская Кристина, правда, дороговатая. Ив Роше? Так и в Ростове есть...ну по крайней мере был да и не один, вроде. На Садовой 150 лет существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 12 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Интересно пахнет наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Средства для умывания. Пользуюсь с недавнего времени,и не так много средств ещё попробовала. Начну с Mary Kay-система Velocity,для юной кожи,два продукта-пенка,с легким скрабирующим эффектом,и крем для лица. Первый раз использования был отличным.После покупался ещё,но уже совсем не то-либо кожа привыкла,либо из-за смены места производства продукци-что-то не пошло.Появилось раздражение и прыщики.Хотя крем для лица остался таким же.Пользовалась потом второй раз только им одним. Затем белоруская косметика) пенка для умывания с ромашкой-хороша,дже очень,но как по мне слишком мыльная становится при нанесении.Смывается долго. И последнее,то , чем пользуюсь на данный момент.Очень нравится-не сушит,не стягивает,и приятное в плане смывания. Вообще заметила,что кремообразные умывалки приятнее,чем прозрачные))) Интересно пахнет наверно пахнет зимой)))) такой вот терпко зимне-вечерний что ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Основа под макияж. Пользовалась всего двумя. Первая - легкая текстура,почти жидкая.У второй более плотная,но не жирная. Особых рекомендаций честно говоря нет,как и претензий к данным продуктам.Отмтила,что без нее(основы) и пудра и румяна ложатся много хуже.Та что думаю,продукт стоит того,чтобы быть в косметичке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
birain Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 мне нравится натуральная косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Раньше у Фаберлик нравилась серия кислородной косметики, но уже очень давно не заказывала, не знаю существует еще или уже убрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozinka Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 а я вот велосити одно время пользовалась, мерикей, но вообще не понрвилось, как была проблемная кожа, так и осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 мая 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Раньше у Фаберлик нравилась серия кислородной косметики, но уже очень давно не заказывала, не знаю существует еще или уже убрали сущесьвует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Виши соль. VICHY CAPITAL SOLEIL Эмульсия, содержащая фильтрующие микро-частицы. Текстура жидкая, не оставляет белой плёнки. Защищает и хорошо увлажняет кожу. Тип кожи : Для светлой кожи, а также при исключительно интенсивном воздействии солнца. Для нормальной, смешанной или жирной кожи. Действие : Предупреждает повреждения кожи, возникающие вследствие воздействия солнца. Для особо чувствительных зон: лицо, затылок, руки. Результат : Защита от UVB SP50+: Очень высокая степень защиты от солнечных ожогов. Защита от UVA: Защита от отдаленных последствий воздействия солнца. Содержимое : Флакон - 40 мл Текстура жидкая, не оставляет следов при нанесении. Нежирная. Нелипкая. Использование: Хорошо встряхнуть перед использованием. Обильно нанести на кожу. Регулярно повторять нанесение. Без парфюмерных отдушек. Средство фотостабильно. Устойчиво к воздействию воды и выделению пота. Гипоаллергенно. Содержит Термальную Воду Vichy. Не закупоривает поры. Понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жил-был Эльф Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Девочки, которые заказывали Пьер Рико - у них оффлайн-магазины есть в Ростове? Мне ооочень нравится у них один парфюм, но перед заказом хотелось бы потестить, т.к. вроде бы был перевыпуск аромата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения