volatic Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Девочки, я снова сюда. хелп ми плиззз. Сделала кислотный пилинг, кожа начала сильно шелушиться((( что с этим делать? Кто-то сталкивался с таким? Чем спасались? Может, маслом каким-нить пользоваться, хотя бы кокосовым или оливковым? Хотя говорят, ими в чистом виде нельзя, а крема не спасают, к сожалению. Наверняка есть какой-то запредельно дорогой комплекс, но такое брать не буду, мне бы чего попроще, но эффективное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) сметаной намажь Изменено 16 февраля 2015 пользователем Royal_Flush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Девочки, я снова сюда. хелп ми плиззз. Сделала кислотный пилинг, кожа начала сильно шелушиться((( что с этим делать? Кто-то сталкивался с таким? Чем спасались? Может, маслом каким-нить пользоваться, хотя бы кокосовым или оливковым? Хотя говорят, ими в чистом виде нельзя, а крема не спасают, к сожалению. Наверняка есть какой-то запредельно дорогой комплекс, но такое брать не буду, мне бы чего попроще, но эффективное у меня фантазия до кислотного пилинга не доходила) По поводу чем намазать - банально - вазелин) если есть желание - поэкспериментируйте с парой капель оливкового в него) Про кокосовое ничего сказать не могу. Можно еще льняное попробовать добавить.А вообще с таким результатом - к дерматологу! Изменено 16 февраля 2015 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Вообще-то! На секунд очку После пилинга сразу косметолог кремом мажет И советы или рекомендации после пилинга по уходу дает Так что чо странно,если только косметолог не в подвале где-то работает Моя мне лицо после пилинга не то что кремом,всем чем только можно об работала,чтобы кожу успокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Девочки, я снова сюда. хелп ми плиззз. Сделала кислотный пилинг, кожа начала сильно шелушиться((( что с этим делать? Кто-то сталкивался с таким? Чем спасались? Может, маслом каким-нить пользоваться, хотя бы кокосовым или оливковым? Хотя говорят, ими в чистом виде нельзя, а крема не спасают, к сожалению. Наверняка есть какой-то запредельно дорогой комплекс, но такое брать не буду, мне бы чего попроще, но эффективное Я делала химический пилинг и то, что кожа шелушится это нормально, первые сутки надо мазать пантенолом и термальной водой пользоваться, за счёт шелушения и обновляется кожа, Ваш косметолог должен был Вам все объяснить. А потом пока шел процесс шелушения жирным кремом мазала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 После пилинга сразу косметолог кремом мажет И советы или рекомендации после пилинга по уходу дает вот тоже об этом подумала, но не стала говорить - мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Пилинг же наносится на несколько часов (от 6 -10) и сразу ни каким кремом не мажут, а только на следующий день пантенолом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жванецкая Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Девочки, а кто пользовался тайской косметикой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
богдана25 Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 А мне нравится ив роше..гелт для душа вообще суперовые..А вот уход за лицом ,я предоставляю косметику более высшего класса,бренду которому около 80 лет.Это ЛАНКОМ..и дневной и ночной крем приобрела.у меня сухая кожа,обезвоженая,долго подбирала подходящую,и наконец нашла для себя.действительно сложно подобрать именно свое..Я имею в виду когда тебе за 30..И добавлю,что для полного набора,заказала тоник от ЛАНКОМ,надеюсь не ошиблась в выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
богдана25 Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Изменено 4 сентября 2015 пользователем богдана25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия Филиппова Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) мне из натуральных косметических средств нравиться косметика Альпика *реклама*, а так же Венец Сибири *реклама* главное и по ценам не дорого Изменено 23 сентября 2015 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения