Aleksei_RnD Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Тихий омут писал: кхм...это када женились на лицах своего круга в позапрошлом веке? типа духовные династические браки?)))))) нет это типа когда выбирали себе мужа не заглядывали в его кошелёк главным были ЧУВСТВА Цитата Всем спасибо, Все свободны. Если чувствуешь, что ты глупеешь - не огорчайся. Поглупеть может только умный. Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками, а мы смертные, зовем это любовью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Цитата нет это типа когда выбирали себе мужа не заглядывали в его кошелёк главным были ЧУВСТВА это было есть и будет и никакие определения типа "раньше" значения не имеют. Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Тихий омут писал: это было есть и будет и никакие определения типа "раньше" значения не имеют. хм... да нет этого уже стало меньше Цитата Всем спасибо, Все свободны. Если чувствуешь, что ты глупеешь - не огорчайся. Поглупеть может только умный. Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками, а мы смертные, зовем это любовью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Aleksei_RnD писал: хм... да нет этого уже стало меньше по моему скромному мнению, как раз то за последнии 10 лет стало больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 magistr писал: по моему скромному мнению, как раз то за последнии 10 лет стало больше Да ну... поэтому наши красавицы едут за границу в надежде там кого нибудь подцепить и побогаче да и наверно поэтому фирмы предоставляющие услуги по нахождению богатых мужей почему то не загнулись а наоборот процветают и ты говоришь по твоему скромному мнению стало больше дружище очнись Цитата Всем спасибо, Все свободны. Если чувствуешь, что ты глупеешь - не огорчайся. Поглупеть может только умный. Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками, а мы смертные, зовем это любовью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Я согласна с Алексеем, даже наш приверженец "свободы во всём и везде" Искатель, говорит, что светлого чувства становится всё меньше и меньше, увы и ах. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Aleksei_RnD писал: Да ну... поэтому наши красавицы едут за границу в надежде там кого нибудь подцепить и побогаче да и наверно поэтому фирмы предоставляющие услуги по нахождению богатых мужей почему то не загнулись а наоборот процветают и ты говоришь по твоему скромному мнению стало больше дружище очнись едут, как раз не красавицы, а куклы тряпочные, ну и пусть проваливают я много общаюсь и наблюдаю, так что своему скромному мнению доверяю Осень писал: Я согласна с Алексеем, даже наш приверженец "свободы во всём и везде" Искатель, говорит, что светлого чувства становится всё меньше и меньше, увы и ах. единичный горький опыт - это не повод считать, что чего-то меньше или больше большинство моих знакомых счастливы в браке, созданым по любви (иногда можит быть и со второго захода, раза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 magistr писал: единичный горький опыт - это не повод считать, что чего-то меньше или большебольшинство моих знакомых счастливы в браке, созданым по любви (иногда можит быть и со второго захода, раза) Ну почему сразу горький? Сама знаю много пар женатых по любви с детками со всеми делами! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 magistr писал: едут, как раз не красавицы, а куклы тряпочные, ну и пусть проваливают Мда ......... знаешь только писсимист видит в конце тунеля поезд .... Цитата Всем спасибо, Все свободны. Если чувствуешь, что ты глупеешь - не огорчайся. Поглупеть может только умный. Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками, а мы смертные, зовем это любовью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Осень писал: Я согласна с Алексеем, даже наш приверженец "свободы во всём и везде" Искатель, говорит, что светлого чувства становится всё меньше и меньше, увы и ах. Цитата Всем спасибо, Все свободны. Если чувствуешь, что ты глупеешь - не огорчайся. Поглупеть может только умный. Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками, а мы смертные, зовем это любовью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Осень писал: Ну почему сразу горький? Сама знаю много пар женатых по любви с детками со всеми делами! странная ты однако и что, в твоем окружении таких пар становится все меньше и меньше? Aleksei_RnD писал: Мда ......... знаешь только писсимист видит в конце тунеля поезд .... ну вам, писсимистам виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 magistr писал: странная ты однако так именно это и интересно Цитата и что, в твоем окружении таких пар становится все меньше и меньше? ну они есть и есть, больше их не становится. Цитата ну вам, писсимистам виднее мы не писсимисты, а реалистичные оптимисты! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.