Aleksei_RnD Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 кхм...это када женились на лицах своего круга в позапрошлом веке? типа духовные династические браки?)))))) нет это типа когда выбирали себе мужа не заглядывали в его кошелёк главным были ЧУВСТВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 нет это типа когда выбирали себе мужа не заглядывали в его кошелёк главным были ЧУВСТВА это было есть и будет и никакие определения типа "раньше" значения не имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 это было есть и будет и никакие определения типа "раньше" значения не имеют. хм... да нет этого уже стало меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 хм... да нет этого уже стало меньше по моему скромному мнению, как раз то за последнии 10 лет стало больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 по моему скромному мнению, как раз то за последнии 10 лет стало больше Да ну... поэтому наши красавицы едут за границу в надежде там кого нибудь подцепить и побогаче да и наверно поэтому фирмы предоставляющие услуги по нахождению богатых мужей почему то не загнулись а наоборот процветают и ты говоришь по твоему скромному мнению стало больше дружище очнись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Я согласна с Алексеем, даже наш приверженец "свободы во всём и везде" Искатель, говорит, что светлого чувства становится всё меньше и меньше, увы и ах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Да ну... поэтому наши красавицы едут за границу в надежде там кого нибудь подцепить и побогаче да и наверно поэтому фирмы предоставляющие услуги по нахождению богатых мужей почему то не загнулись а наоборот процветают и ты говоришь по твоему скромному мнению стало больше дружище очнись едут, как раз не красавицы, а куклы тряпочные, ну и пусть проваливают я много общаюсь и наблюдаю, так что своему скромному мнению доверяю Я согласна с Алексеем, даже наш приверженец "свободы во всём и везде" Искатель, говорит, что светлого чувства становится всё меньше и меньше, увы и ах. единичный горький опыт - это не повод считать, что чего-то меньше или больше большинство моих знакомых счастливы в браке, созданым по любви (иногда можит быть и со второго захода, раза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 единичный горький опыт - это не повод считать, что чего-то меньше или большебольшинство моих знакомых счастливы в браке, созданым по любви (иногда можит быть и со второго захода, раза) Ну почему сразу горький? Сама знаю много пар женатых по любви с детками со всеми делами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 едут, как раз не красавицы, а куклы тряпочные, ну и пусть проваливают Мда ......... знаешь только писсимист видит в конце тунеля поезд .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Я согласна с Алексеем, даже наш приверженец "свободы во всём и везде" Искатель, говорит, что светлого чувства становится всё меньше и меньше, увы и ах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Ну почему сразу горький? Сама знаю много пар женатых по любви с детками со всеми делами! странная ты однако и что, в твоем окружении таких пар становится все меньше и меньше? Мда ......... знаешь только писсимист видит в конце тунеля поезд .... ну вам, писсимистам виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 странная ты однако так именно это и интересно и что, в твоем окружении таких пар становится все меньше и меньше? ну они есть и есть, больше их не становится. ну вам, писсимистам виднее мы не писсимисты, а реалистичные оптимисты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.