VIP Осень Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 А у ентих клятих немцив и преступность кажись ниже, и ПДД меньше нарушають, и фсе из-за ентого самого стукачества! Хотите сказать стукачество единственный способ, как они этого добились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Хотите сказать стукачество единственный способ, как они этого добились? Конечно не единственный, но очень действенный способ сообщать НОРМАЛЬНОЙ полиции о нарушениях Закона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 По-моему стукачество это не нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Если Вы видите из окна, что под Вашими окнами избивают человека? Вы не будете, так сказать, стучать? Да тут в набат нужно звонить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Если Вы видите из окна, что под Вашими окнами избивают человека? Вы не будете, так сказать, стучать? Да тут в набат нужно звонить! А вызов ментов обозначает настучать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 А тогда причем здесь немцы, я бы сказал с их активной гражданской позицией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 А тогда причем здесь немцы, я бы сказал с их активной гражданской позицией? Немцев, не я в пример приводила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Да и хрен сними, с ентими немцами! Думаю, что стукачество - это термин появившийся в 30-х годах. Главное здесь, наверное, определиться, против кого мы дружим. И эдесь, мне кажется, ьолее применим термин - предательство. Предательство каких-либо интересов, какой-либо группы. И с точки зрения данной группы стукач(предатель) - будет виновен и подлежит, безусловно, наказанию. С токи зрения другой группы людей - данный человек есть пример мужества, ответственности, своих принципов и, если хотите, гражданской позиции. ИМХО фсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 А тогда причем здесь немцы, я бы сказал с их активной гражданской позицией? Ты пример неудачный привёл. Вот самый свежий из жизни моего коллектива. На работе у меня есть две подруги. То есть они между собой подруги, а не мои. И надо ж было такому случиться - одна опоздала на работу. Казалось бы - ну с кем не бывает? А вторая, и глазом не моргнув, тут же побежала и доложила шефу. Ох! Шеф у нас- это ж зверь лютый , а не шеф! Короче говоря - рыдали все. Даже я. Не прошло и часа, как две подруженьки пошли вместе пить кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Ты пример неудачный привёл. Вот самый свежий из жизни моего коллектива. На работе у меня есть две подруги. То есть они между собой подруги, а не мои. И надо ж было такому случиться - одна опоздала на работу. Казалось бы - ну с кем не бывает? А вторая, и глазом не моргнув, тут же побежала и доложила шефу. Ох! Шеф у нас- это ж зверь лютый , а не шеф! Короче говоря - рыдали все. Даже я. Не прошло и часа, как две подруженьки пошли вместе пить кофе. Милые браняться - только тешаться! И не встревайте Вы в их дружбу, можете остаться крайней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Милые браняться - только тешаться!И не встревайте Вы в их дружбу, можете остаться крайней. Ты чего? Пугаешь, в смысле. Я - и встревать? да боже упаси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 см. выше по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.