VIP Афина Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 ну раньше были ленинцы, теперь будут путинцы. всё-же лучше, чем колоться и ягой упиваться. уёвые какие-то у вас крайности. а это в любые времена,пока одни размазывают по форумам,ЖЖ,вк,Фб и твиттам,про всякую кровавую деятельность путена,другие тупо смотрят ящег и там идеально отмытую инфу дают юному зрителю,а тот,как и любой не окрепший индивид,охотно её хавает... Короче,всё как всегда... да,как и у вас из серии национализм,фронт всё ближе и прочие лозунги,уже какой год на одном и том же строится... Ой, про национализм фронт всё ближе - молчи. За живое же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 уёвые какие-то у вас крайности. да причём крайности у меня? подростки со своим максимализмом в крайности сами впадают. или у вас не было такого в пубертатный период? поэтому лучше идеология созидания, поддерживающая трезвость и здоровый образ жизни, чем идеология саморазрушения и уничтожения окружающего мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 да причём крайности у меня? подростки со своим максимализмом в крайности сами впадают. или у вас не было такого в пубертатный период? поэтому лучше идеология созидания, поддерживающая трезвость и здоровый образ жизни, чем идеология саморазрушения и уничтожения окружающего мира. На меня не надо опираться в качестве риторического примера. Я в секте. В той, которая как раз за трезвость. И политическую тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Ой, про национализм фронт всё ближе - молчи. За живое же. Да я много могу сказать,только всё сведётся кому,что заявления громкие,а выхлоп никакой... я тебе уже говрил в приватных беседах,пока простой народ а именно работягам не надоест,всё,что происходит,ничо не изменится,тот жалкий процент всяких креаклов,вашего брата и оппозиционеров ничо не могут изменить... Все уже позаигровали с народом набили карман и кинули... а Путен,счас как миссия прости господи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Да я много могу сказать,только всё сведётся кому,что заявления громкие,а выхлоп никакой... я тебе уже говрил в приватных беседах,пока простой народ а именно работягам не надоест,всё,что происходит,ничо не изменится,тот жалкий процент всяких креаклов,вашего брата и оппозиционеров ничо не могут изменить... Все уже позаигровали с народом набили карман и кинули... а Путен,счас как миссия прости господи... Вот потому и молчи. Я сейчас че-то не в состоянии накатывать какие-то опровержения, даже спорить лень. Да, упор на народ. А тут с этой украинской революцией опять всё с нуля начинать. Народ-то потихоньку национализировался, и тут - раз. И мигом весь наработанный нац.статус разосрался. И Путин в этом случае, реально, аки герой - освободитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Народ-то потихоньку национализировался, и тут - раз. По какому признаку он национализировался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) На меня не надо опираться в качестве риторического примера. Я в секте. В той, которая как раз за трезвость. И политическую тоже. Я не опираюсь. Я обращаю внимание, что у КАЖДОГО человека во время полового созревания меняется гормональный фон, что приводит к, соответствующему подростковому возрасту, вызывающему поведению, самоутверждению, становлению себя через испытание на прочность тех ценностей, что ранее прививались. А вы в секте с раннего возраста? А политическая трезвость предполагает наличие патриотических чувств или нет? Изменено 18 марта 2014 пользователем Engineer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Вот потому и молчи. Я сейчас че-то не в состоянии накатывать какие-то опровержения, даже спорить лень. Да, упор на народ. А тут с этой украинской революцией опять всё с нуля начинать. Народ-то потихоньку национализировался, и тут - раз. И мигом весь наработанный нац.статус разосрался. а это и было видно .... И Путин в этом случае, реально, аки герой - освободитель. Нет,он по сути своей строит свой СССР,как его видит и понимает,но с капиталистким оскалом, где если,ты,что-то хочешь,то зарабатывай и добивайся сам! И никто тебе ничего в этой жизни,недолжен... эта модель тоже долго не проживёт т.к обиженные и угнетённые вперувую очередь собственным бессилием и в жизни неумением начнут потихоньку мутить воду.... Короче,всё циклично..... А насчёт Вовы,да он молодец,при всех его минусах... но,как говорилось,альтернативы ему пока,нет... остальное,всё либо старая петушня,либо юнцы которые тупо набивают счета.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 По какому признаку он национализировался? Да, хороший вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 По какому признаку он национализировался? по R1а1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Нет,он по сути своей строит свой СССР,как его видит и понимает,но с капиталистким оскалом, где если,ты,что-то хочешь,то зарабатывай и добивайся сам! И никто тебе ничего в этой жизни,недолжен... эта модель тоже долго не проживёт т.к обиженные и угнетённые вперувую очередь собственным бессилием и в жизни неумением начнут потихоньку мутить воду.... Короче,всё циклично..... А насчёт Вовы,да он молодец,при всех его минусах... но,как говорилось,альтернативы ему пока,нет... остальное,всё либо старая петушня,либо юнцы которые тупо набивают счета.... Путин уже сделал ряд значительных достижений в истории России. Возможно, то что не нравилось в его действиях ранее, было связано с периодом подготовки к значимым шагам. Наработка экономических связей, политического веса и т.д. требует значительного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 по R1а1 Это что такое? И как должно население России национализироваться по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.