VIP Engineer Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 не один нормальный человек помнящий о гражданской войне,никогда не пойдёт на это... ну если при этом не стимулировать его кошерным счётом в швейцарском банке ыыыыы Россия - не Украина. Столько проплаченного народу на бунт не собрать. Придут идейные и бошки пооткручивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Россия - не Украина. Столько проплаченного народу на бунт не собрать. Придут идейные и бошки пооткручивают. в Рф тоже народ идейный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Ну, на форуме уже всё это тысячу раз прописывалось, повторяться не хочется. Никто не говорит про обособить одну национальность, но тут хотя бы права государствообразующей защищать получше. Вот именно - это извините как с гомосеками - дать особых прав\привилегий. Сейчас они у любого гражданина одинаковые - закон для всех один. Как только законодательно выделят какую то нацию - закончится это всяким нехорошим. Работать надо в другую сторону - неотвратимость наказания, борьбу со своячечниством среди чиновников, борьбу с образованием и влиянием так называемых "национальных общин" + много. Мало просто русским особых прав накидать. Порядок должен быть в стране в целом. И суровый закон по отношении к любому мудаку вне зависимости от национальности. Плюс обратно непонятно как определить русский ты или нет. Я вот на четверть русский, на треть хохол, остальное - грек, фин, поляк и немец - мне особые ништяки положены? Или вот еще история - у друзей родителей сын приемный. Лет двадцать с хвостиком ему. Он что приемный не знал, бегал с фанатами да националистами "бить чурок" и так далее. Дошло до задержаний по нехорошим статьям. Родители уже не знали как бороться и выдали ему подноготную - то что он мало того что приемный, так еще и чеченец по крови. Сказать что он о*уел - ничего не сказать. Ему теперь можно с националистами бегать "чурок бить"?)) Наш с тобой земляк кстати - таганрожец. Националисты на мой взгляд чутка не туда роют. Им бы бороться с национализмом "нерусским". Уходить в госструктуры, пресекать влияние тех же "нац общин" и так далее. Ну , на мой неавторитетный взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Работать надо в другую сторону - неотвратимость наказания, борьбу со своячечниством среди чиновников, борьбу с образованием и влиянием так называемых "национальных общин" + много. Мало просто русским особых прав накидать. Порядок должен быть в стране в целом. И суровый закон по отношении к любому мудаку вне зависимости от национальности. И это тоже. Тут согласна. Националисты на мой взгляд чутка не туда роют. Им бы бороться с национализмом "нерусским". Уходить в госструктуры, пресекать влияние тех же "нац общин" и так далее. Ну , на мой неавторитетный взгляд. Так борются своими силами, проектов довольно много, только вот органы не реагируют. На госструктуры-то хорошо замахнуться, только если и допустят, то сразу же придушат. Плюс обратно непонятно как определить русский ты или нет. Я вот на четверть русский, на треть хохол, остальное - грек, фин, поляк и немец - мне особые ништяки положены? На треть хохол? Генетически русы, так называемые хохлы и белорусы - один народ, че тут делить, не пойму.) Насчёт ништяков - обратитесь, пжалста, в кассу по месту прописки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Так борются своими силами, проектов довольно много, только вот органы не реагируют. На госструктуры-то хорошо замахнуться, только если и допустят, то сразу же придушат. Да я уже давно вещаю - надо туда врастать. И лучше - массово. Именно этим к слову занимаются национальные общины. На треть хохол? Генетически русы, так называемые хохлы и белорусы - один народ, че тут делить, не пойму.) Майдауны вон делят. Я лично полностью разделяю точку зрения одного книжного персонажа: - Согласен! Надо не обсирать, а постулировать... На чем стоять потом до последнего. - Например? - Первое - украинцев, как нации, не существует. Второе - все, считающие себя украинцами - обманутые русские. Следующее. Украинский язык, это - сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как нации, и отрыв от России исконных территорий - ее исторического сердца. И, последнее, - каждый свидомый украинец - предатель! - Всё? - Всё! Остальное - производное от базы. - Вот за это тебя и повесят... - За это - готов быть повешенным... Мы пардоньте все русские - то есть руссы. Белоруссы, великороссы, мало россы. Украиной или Белоруссией называются искусственные образования в которых есть мизерные отличия от общей русской культуры - костюмы, песни, несколько праздников. Как отличить того же хохла от русского - решительно не понятно. Но вон так называемые "украинские националисты" как то пытаются. И основное их отличие оказывается - ненависть к русским оккупантам и "москальской империи". Насчёт ништяков - обратитесь, пжалста, в кассу по месту прописки))) Я к тому что непонятно как национальность какие то особые права получит. Будет как с евреями из 90х - которые искали еврейские корни заради отъезда в израиль)) Что до Путина - претензии к нему конечно есть. Но в плане внешней политики, Олимпиады и того же Крыма - он очень сплотил Россию как одну нацию и дал маааленькую такую надежду похороненную в 90е - что у нас есть полноценное будущее в качестве большой и сильной страны. Тут без всяких - герой. И заметь - сейчас он по сути от народа картбланш получил. И хорошо бы он начнет всякую гниду давить по стране - его поддержат в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 @Чебур, @Engineer,в какую тему не зайдешь, вы там парой вальсируете :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НКД Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 С низов - это по примеру Вовы Ульянова. Это кровопролитно и чревато развалом того, что осталось. Наиболее эффективный способ - чистка в верхах. А это уже - по примеру Иосифа Виссарионовича... Лично я - ЗА. Поскольку русских в тех "верхах"... Ну, не то, чтобы СОВСЕМ нет... Но МАЛО. Причём даже не надо массовых расстрелов... Надо, чтобы законы работали для ВСЕХ - ОДИНАКОВО. "Украл-выпил-в тюрьму" (С), причём не важно, ЧТО ты украл, кошелёк у бабульки или пару-тройку заводов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 А это уже - по примеру Иосифа Виссарионовича... Лично я - ЗА. Поскольку русских в тех "верхах"... Ну, не то, чтобы СОВСЕМ нет... Но МАЛО. Причём даже не надо массовых расстрелов... Надо, чтобы законы работали для ВСЕХ - ОДИНАКОВО. "Украл-выпил-в тюрьму" (С), причём не важно, ЧТО ты украл, кошелёк у бабульки или пару-тройку заводов... объясните мне,что значит русских!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НКД Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 "Русский - тот, кто МЫСЛИТ по-русски" (С) Владимир Даль, полу-швед, полу-немец генетически, "Козак Луганьский", создатель "Словаря Живого Великорусского" языка" и прекрасных народных сказок (не считая прочих произведений) А "в верхах" - всё больше - не РУССКИЕ, а "жидовствующие" (см. БСЭ), речь не о генезисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 "Русский - тот, кто МЫСЛИТ по-русски" (С) Владимир Даль, полу-швед, полу-немец генетически, "Козак Луганьский", создатель "Словаря Живого Великорусского" языка" и прекрасных народных сказок (не считая прочих произведений) А "в верхах" - всё больше - не РУССКИЕ, а "жидовствующие" (см. БСЭ), речь не о генезисе я та ки не услышал ВАШ ответ ... про ЕРЖ это актуально, но я хотел бы услышать ответ на первый вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НКД Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Я полностью поддерживаю товарища Даля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Чебур, Engineer,в какую тему не зайдешь, вы там парой вальсируете так ты не заходи в темы про Крым, заходи в темы про котикоф) Мы, твои друзья, все там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.