Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Митинг в поддержку итогов прошедшего в Крыму референдума пройдет в Ростове

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Я полностью поддерживаю товарища Даля.

а если самому

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

28

• Чебур

13

• Хмурый

23

• Engineer

12

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• VIP

А это уже - по примеру Иосифа Виссарионовича...

Лично я - ЗА.

Дело в том что после смерти Сталина ответственность для верхушки страны стала снижаться. Дошло до банального (теперь) - можно трындеть что угодно, принимать решения и тебе за это ничего не будет. А должно быть пропорционально - чем выше сидишь - тем большим отвечаешь за решения. Это означает жесткое завинчивание гаек на верхах. Интылехенцыя немедленно начнет вой о 37ом годе, запад поддержит. А потому закручивать придется медленно и под шум как с Крымом. Заметьте как ловко начали гнобить пятую колонну. Как перехватили управление "вконтактом" на котором кстати нацысты общаются)). Теперь нужна пара громких посадок и добротных законов на предмет поднятия уровня ответственности.

А потому закручивать придется медленно и под шум как с Крымом

То есть против самого принципа отрубания гниющей головы у рыбы возражений не имеется... Так и запишем.

• VIP

То есть против самого принципа отрубания гниющей головы у рыбы возражений не имеется... Так и запишем.

Плохая аналогия. Мне проще сравнить с компьютером. Надо почистить от вирусов, поменять некоторое железо, что то разогнать. А массовые расстрелы Родину не спасут - пробовали уже - хитрее надо.

Плохая аналогия. Мне проще сравнить с компьютером. Надо почистить от вирусов, поменять некоторое железо, что то разогнать. А массовые расстрелы Родину не спасут - пробовали уже - хитрее надо.

Аналогия хорошая.

Я компьютеры не люблю, в отличие от исторических дисциплин. Мне Коминтерн как-то понятнее "виндосяки".

А насчёт массовых расстрелов - я не понял, чем Вы читаете? Я и писал о том, что массовых расстрелов не надо.

Тут в стране рабочих рук не хватает - пусть трудятся.

• VIP

А насчёт массовых расстрелов - я не понял, чем Вы читаете? Я и писал о том, что массовых расстрелов не надо.

Я про "отрубить голову".

• VIP

Как говорил мой знакомец Боря Гликман, "Ви-таки хотите, чтоб вся риба-таки сгнила с той головы?"

Ну если сравнить государство с рыбой - то отрубание это считай 17й год. То есть полная смена власти со всем сопутствующим. А тут надо не всех, тут нужно отделять так сказать зерна от плевел.

Так и в 1917 было "НЕ всех". Но МНОГИХ. Если бы "ВСЕХ", то фиг бы Советы Гражданскую выиграли без военспецов, фиг бы разруху победили без технических специалистов из "бывших"... Впрочем, полагаю, коллега, что Вы это не хуже меня должны знать.

На голом "энтуазизме" долго не протянешь.

• VIP

Так и в 1917 было "НЕ всех". Но МНОГИХ. Если бы "ВСЕХ", то фиг бы Советы Гражданскую выиграли без военспецов, фиг бы разруху победили без технических специалистов из "бывших"... Впрочем, полагаю, коллега, что Вы это не хуже меня должны знать.

На голом "энтуазизме" долго не протянешь.

Я про управленцев.

• Почтенные пользователи =)

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Какая здравая мысля у путиноида! :biggrin:

дед ты шо это?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.