Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Я полностью поддерживаю товарища Даля. а если самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 А это уже - по примеру Иосифа Виссарионовича... Лично я - ЗА. Дело в том что после смерти Сталина ответственность для верхушки страны стала снижаться. Дошло до банального (теперь) - можно трындеть что угодно, принимать решения и тебе за это ничего не будет. А должно быть пропорционально - чем выше сидишь - тем большим отвечаешь за решения. Это означает жесткое завинчивание гаек на верхах. Интылехенцыя немедленно начнет вой о 37ом годе, запад поддержит. А потому закручивать придется медленно и под шум как с Крымом. Заметьте как ловко начали гнобить пятую колонну. Как перехватили управление "вконтактом" на котором кстати нацысты общаются)). Теперь нужна пара громких посадок и добротных законов на предмет поднятия уровня ответственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НКД Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 А потому закручивать придется медленно и под шум как с Крымом То есть против самого принципа отрубания гниющей головы у рыбы возражений не имеется... Так и запишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 То есть против самого принципа отрубания гниющей головы у рыбы возражений не имеется... Так и запишем. Плохая аналогия. Мне проще сравнить с компьютером. Надо почистить от вирусов, поменять некоторое железо, что то разогнать. А массовые расстрелы Родину не спасут - пробовали уже - хитрее надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НКД Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Плохая аналогия. Мне проще сравнить с компьютером. Надо почистить от вирусов, поменять некоторое железо, что то разогнать. А массовые расстрелы Родину не спасут - пробовали уже - хитрее надо. Аналогия хорошая. Я компьютеры не люблю, в отличие от исторических дисциплин. Мне Коминтерн как-то понятнее "виндосяки". А насчёт массовых расстрелов - я не понял, чем Вы читаете? Я и писал о том, что массовых расстрелов не надо. Тут в стране рабочих рук не хватает - пусть трудятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 А насчёт массовых расстрелов - я не понял, чем Вы читаете? Я и писал о том, что массовых расстрелов не надо. Я про "отрубить голову". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НКД Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Как говорил мой знакомец Боря Гликман, "Ви-таки хотите, чтоб вся риба-таки сгнила с той головы?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Как говорил мой знакомец Боря Гликман, "Ви-таки хотите, чтоб вся риба-таки сгнила с той головы?" Ну если сравнить государство с рыбой - то отрубание это считай 17й год. То есть полная смена власти со всем сопутствующим. А тут надо не всех, тут нужно отделять так сказать зерна от плевел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НКД Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Так и в 1917 было "НЕ всех". Но МНОГИХ. Если бы "ВСЕХ", то фиг бы Советы Гражданскую выиграли без военспецов, фиг бы разруху победили без технических специалистов из "бывших"... Впрочем, полагаю, коллега, что Вы это не хуже меня должны знать. На голом "энтуазизме" долго не протянешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Так и в 1917 было "НЕ всех". Но МНОГИХ. Если бы "ВСЕХ", то фиг бы Советы Гражданскую выиграли без военспецов, фиг бы разруху победили без технических специалистов из "бывших"... Впрочем, полагаю, коллега, что Вы это не хуже меня должны знать. На голом "энтуазизме" долго не протянешь. Я про управленцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Работать надо :biggrin: :biggrin: :biggrin: Какая здравая мысля у путиноида! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Какая здравая мысля у путиноида! :biggrin: дед ты шо это?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.