VIP Хмурый Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 На голом "энтуазизме" долго не протянешь. Так нету больше ничего! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Какая здравая мысля у путиноида! :biggrin: Деда тут веслами отбивается, как Добрыня от хазар :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 дед ты шо это?! Полностью соглашаюсь с путиноидами. :biggrin: Надо начинать работать, нефтесосная халява кончается. Деда тут веслами отбивается, как Добрыня от хазар :rofl: Тю! От кого это я отбиваюся? Пока продотряды не сформировали, мне пофигу. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Полностью соглашаюсь с путиноидами. :biggrin: Надо начинать работать, нефтесосная халява кончается. Дед ты жжошь,как там с ЛТЕ ?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 "Ви-таки хотите, чтоб вся риба-таки сгнила с той головы?" Поздно пить баржом. :biggrin: Россию записали в придурки. как там с ЛТЕ ?!)) Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Поздно пить баржом. :biggrin: Россию записали в придурки. Дед ты жжошь своей агонией))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Дед ты жжошь своей агонией))))))))) Опять какая-то бредятина. :biggrin: Я здоров и весел, чего и Вам желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Опять какая-то бредятина. :biggrin: Я здоров и весел, чего и Вам желаю. не у тебя Дед эпик фэил по всем фронтам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 эпик фэил Мая твая нипанимаит. :biggrin: Могу тока на русском и олбанском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Мая твая нипанимаит. :biggrin: Могу тока на русском и олбанском. тю, олбанскэ О.О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Вопрос по теме - кто-то что-то о митинге заявленном может сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Вопрос по теме - кто-то что-то о митинге заявленном может сказать? тут всё провинциально как 31 число! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.