VIP Хмурый Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 тю, олбанскэ О.О тут всё провинциально как 31 число! :biggrin: Так было мероприятие? Чё пастанавили? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 ыыыыы , креатиф уже на версии web 2.0 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 не у тебя Дед эпик фэил по всем фронтам))) Вроде нет, деда жжет напалмом и не парится :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Вроде нет, деда жжет напалмом и не парится :biggrin: я очень ценю да же толстый жырный троллнег)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 я очень ценю да же толстый жырный троллнег)) А вот у чебура, какой троллинг?...или чебур это группа писателей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 ыыы дед фотошоп знатный но крявый)))))) А вот у чебура, какой троллинг?...или чебур это группа писателей? Чебур - это своя составляющая... я лично не одобряю тот контент,что он выкладывает,но он это делает,он приносит пользу форуму,т.е общественный резонанс... т.е смысл сетей.... А ты овно,как был так и есть )))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 или чебур это группа писателей? Батальон епта. Заказывайте материал - понятно строго за дехни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 А ты овно,как был так и есть )) Если перед Новым Годом вам не выплатят зарплату, не отчаивайтесь! Купите "Чупа-чупс". И вы будете не просто сосать все праздники, а сосать все праздники со вкусом арбуза, клубники или апельсина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Если перед Новым Годом вам не выплатят зарплату, не отчаивайтесь! Купите "Чупа-чупс". И вы будете не просто сосать все праздники, а сосать все праздники со вкусом арбуза, клубники или апельсина. я хз ,что такое не выплатить ЗП... свою жизнь строит сам человек,и сам выбирает свой путь,ну если всё так печально,то меняйте жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 я хз ,что такое не выплатить ЗП.. У Вас (хотя я не имел ввиду лично Вас) всё исчё только начинается! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 У Вас (хотя я не имел ввиду лично Вас) всё исчё только начинается! :biggrin: ыыыы зачётно,но скажите это тем,кто Вам не выплачивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.