VIP Манюня Опубликовано: 1 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Ребят,что скажите на счет автошкол? Мне рекомендовали на Семашко, хорошие преподаватели. внутренний экзамен вполне нормально сдать. Но сегодня я туда пошла - и немного была шокирована, человеку, который мне порекомендовал, обучение это 2 месяца назад обошлось в 12000. А теперь все вместе 15000. Вот это перемены!!!!!!!!!!!!!А еще там мышами воняет ((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 В следующем году вот хочу пойти всеж научиться водить чтоли.. так что хотелось бы услышать где что почем и как с автошколами в Ростове на Дону.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Слух по городу распространяется, что после нового года очень возможно,что срок обучения увеличится до полугода и соответственно в цене отразится, сейчас пока в среднем обходится в 12000-15000 и срок - 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 всем срочно получать права, а то подорожает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Le tigre Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 и я пойду на курсы! правда еще не решила куда и когда... но точно в ближайшее время! из автошкол мне посоветовали (рядом с домом) Автоград (на 1-й Конной армии), автошколу на Нагибина и Учебный комбинат (на Ленина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Слух про полгода фигурирует уже года два-три))) А по поводу школ - в Аксае очень хорошая. Были ребята, специально ездившие из Ростова учиться там. Какую выберете вы - ваш выбор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 всем срочно получать права, а то подорожает ты специально наводишь панику?))))твой пост напомнил мне надпись на заборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 На заборе автошколы? Это не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Да? А почерк похож на твой, странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 А я с 7 ноября уже иду учиться. Прошел уже медкомиссию, ментов. Плачу 9.700. Причем частями, что удобно - 6.000 теория, через месяц, когда начнется практика - 3.700. Надеюсь, в цене ничего не поднимется.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Любая автошкола хорша! Могу хорошо отозваться о Пролетарском РОСТО. Только в любой афффффффффтошколе необходимо больше практики с инструктором, за дополнительную оплату конечно, т.к. инструктор на экзамене в ГАИ решает, мне кажется все. А знание и применение ПДД зависит только от ВАС. ИМХО фсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 А я с 7 ноября уже иду учиться. Прошел уже медкомиссию, ментов. Плачу 9.700. Причем частями, что удобно - 6.000 теория, через месяц, когда начнется практика - 3.700. Надеюсь, в цене ничего не поднимется.)))) А где это? Я все-таки записалась в школу, которую посоветовала подруга, там теория 11400, а само вождениее 3500. Дешево ты отделался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.