Гость Prolog Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 А где это?Я все-таки записалась в школу, которую посоветовала подруга, там теория 11400, а само вождениее 3500. Дешево ты отделался))) На Центральном рынке, прям возле цветов на Московской. На 2-м этаже. Не помню как называются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделюсь, как собирала печати на справке у ментов,пришлось проехаться по трем ГАИ: Октябрьское, Ж/Д, ну и конечно городское. Самые приветливые в Октябрьском - унес мой паспорт и справку куда-то на 2 секунды, и вернулся, в Ж/Д - просто нагалье:"50 рублей" - и прям при мне ставит печать,не проверяя даже ФИО))))Ха! Так хотелось спросить"А за что 50 ре?" - но не стала - вдруг запомнят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 12 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 "50 рублей" - и прям при мне ставит печать,не проверяя даже ФИО))))Ха! Так хотелось спросить"А за что 50 ре?" - но не стала - вдруг запомнят)))) Бизнес у людей.. что поделать. А иначе как в Нашей Раше - гаишник, не берущий взяток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 ак хотелось спросить"А за что 50 ре?" - но не стала - вдруг запомнят)))) Спросила,бы! А потом ваще не сдала ((((( Сними играть опасно (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Спасибо, мне побольше информации,пожалуйста.... Вот больше всего бесит,что действительно опасно спорить, и справедливости ведь не добьешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Ребят,что скажите на счет автошкол? Мне рекомендовали на Семашко, хорошие преподаватели. внутренний экзамен вполне нормально сдать. Но сегодня я туда пошла - и немного была шокирована, человеку, который мне порекомендовал, обучение это 2 месяца назад обошлось в 12000. А теперь все вместе 15000. Вот это перемены!!!!!!!!!!!!!А еще там мышами воняет ((((((((( Я там училась,мышей не встречала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вячеслав Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Очень хорошая автошкола АВТОРОСТ с учебными базами на Темерницкой 54/56 и на Ленина 110. Добросовестные и профессиональные инсруктора, две площадки для обучения вождению и три класса обучению правилам с современным оборудованием. Конечно если вам хочется именно научиться нормально управлять автомобилем. Автопарк - классика, переднеприводные, иномарки. Цены в реальности ниже, чем у других, т.к вам называют полную цену обучения, а не как у некоторых ( начальную, а потом выясняется, что ещё должен за бензин, за дополнительные в два раза дороже и т. д) Срок обучения два месяца, вождение - 30 часов, а не 10-20, апотом допониттельные, но уже рублей по 300-400 за час. Позвоните 8908-515-01-48(Валерий Викторович) и Вам дадут подробную информацию. Лично я обучался там и не пожалел, спасибо за внимание желаю успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Список автошкол есть в справочнике автолюбителя здесь, в разделе автошколы. Выбирайте школу с автодромом. Теорию хорошо дают на сельмаше в ЮАШ, практически все сдают. С практикой хуже, нужны дополнительные часы для тренировки. Многое зависит от инструктора, а выбирать не дают. Автошколы переполнены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость иногородний Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Спасибо за подсказку о хороших школах, но кто может сказать: В какой школе могут помочь получить водительские права (поле обучения конечно) в Ростове, а не по месту прописки. Я из Новочеркасска, хотя живу в Ростове. В школе на Семашко сказали, что дадут документы, подтверждающие окончание обучения, а все остальное - сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Спасибо за подсказку о хороших школах, но кто может сказать: В какой школе могут помочь получить водительские права (поле обучения конечно) в Ростове, а не по месту прописки. Я из Новочеркасска, хотя живу в Ростове. В школе на Семашко сказали, что дадут документы, подтверждающие окончание обучения, а все остальное - сами. Интересно а такое вобще возможно,насколько я знаю именно дело все в прописке,я как раз училась в школе на Семашко,и все иногородние сдавали экзамен у себя.Мне наоборот кажется в Новочеркасске проще будет экзамен сдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 24 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Я обучался на садовой 23, название не помню, общее впечатление приятное. А вообще что то последнее время смотрю стоимость получения прав стремится к стоимости автомобиля. Вероятно таким образом решили бороться с валовым появлением автомобилистов и растущими пробками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 нет ... потому ,как, скоро закон в ступит в силу,по которому обучаться минимум 6 мес ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.