VIP fsk Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 бред поконкретнее, пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 плюс ещё новое правило ввели - нужно быть не менее года прописанным по месту жительства, чтобы права получить.. я считаю это правило бредом... фск,так понятно?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 я считаю это правило бредом...фск,так понятно?))))) да, так намного понятнее :biggrin: ... в этом случае я присоединяюсь к вашему мнению и полностью его разделяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Rostovskiy Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Советую АВТОГРАД на улице 1-й Конной Армии. Говарят нормально и дёшево. Сам собираюсь туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 11 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Советую АВТОГРАД на улице 1-й Конной Армии. Говарят нормально и дёшево. Сам собираюсь туда. то что там одни из лучших инструкторов то да! авот про цену я лучше промолчу ))) дык вроде как где-то с сентября будет обучение пол года длиться и стоить будет где-то 30 000 ? об это все твердят но думаю это бред!! на какой пол года учиться раз уровень жизни такой и достаток!! кто себе позволит купив старую копейку за 15 000 учиться на удостоверение и плотить 30 000! ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 11 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 об это все твердят но думаю это бред!! на какой пол года учиться раз уровень жизни такой и достаток!! кто себе позволит купив старую копейку за 15 000 учиться на удостоверение и плотить 30 000! ?? 20 000 будет к концу года. обучение да , будет 6 месяцев. в краснодаре все это уже действует (пацаны знакомые от туда приезжали в таган сдавать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Думаю, сколько бы не усложняли процедуру подготовки, ничего это не даст. Аварийности это не снизит, а вот размеры взяток взлетят. Если бы все сдавали по существующим правилам, а не платили за экзамен, а потом и на дороге, за возможность нарушать, ситуация решительно изменилась бы. Сейчас же всю ответственность за аварийность приписывают автошколам или их плохой подготовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 16 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 20 000 будет к концу года.обучение да , будет 6 месяцев. в краснодаре все это уже действует (пацаны знакомые от туда приезжали в таган сдавать ) ну 20 000 уже и в Ростове есть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 При 6 месяцах учебы нужно выбирать автошколу самую близкую к дому. Пол года ездить в автоград преодолевая пробки ... удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Liza Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Могу порекомендовать только одного классного преподавателя...и его же- как инструктора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Liza Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Не ошибетесь, если пойдете учиться в 61 регион, школа 101 на Королева, 25/3. И теорию классно читают... И езде обучают. К тому же стоимость обучения - 9800 рублей за все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 А ездить? Сколько бенза накатаешь,за него и платишь? Или по часику ездишь на ихнем бензе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.