VIP Тихий омут Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Мурад, речь не о негативе а об информации содержащей неверный выводы из существующих фактов. Что касается СССР - как недавно сказала Хакамада, и не могу с ней с не согласиться в этом случае - не надо идти вперед постоянно огядываясь назад - есть большая вероятность незаметить яму или столб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Мурад, речь не о негативе а об информации содержащей неверный выводы из существующих фактов. Что касается СССР - как недавно сказала Хакамада, и не могу с ней с не согласиться в этом случае - не надо идти вперед постоянно огядываясь назад - есть большая вероятность незаметить яму или столб. А вы не берите в счет выводы сделанные СМИ - только голую инфу ... А выводы - дело каждого Хакамада утрирует )) Уверен сама не делает как говорит .... И вам не советую забывать прошлого =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Мурад я прошлое не забываю, но помнить и постоянно сравнивать это разные вещи. Просто складывается ощущение, что как только хотят свои грехи скрыть так сразу "А вот в СССР" или когда аргументы заканчиваются то тоже "А вот СССР" Кроме того я не о Хакамаде в целом говорила, а об одном ее высказывании. Кроме того изначально как раз и написала о том что выводы делаю самостоятельно, на основе "фактов" минимум из трех источников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 не они такие - жизнь такая Ненавижу эту глупую отмазку!((( Вечно всё списывать на абстрактный объективный образ.(((пусть не всегда объективно но все же .... Если бы можно было выбирать, то я бы лучше подождал неделю, но потом узнал объективную информацию.)))идти вперед постоянно огядываясь назад Учиться на ошибках прошлого и брать из опыта прошлых лет - этого никакой недалёкий человек не сможет отменить.))) Так что оглядываться не так уж и плохо.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Учиться на ошибках прошлого и брать из опыта прошлых лет - этого никакой недалёкий человек не сможет отменить.))) Так что оглядываться не так уж и плохо.))) периодически оглядываться да, а не идти вперед с повернутой назад башкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 периодически оглядываться да, а не идти вперед с повернутой назад башкой))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andapa Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 СМИ нельзя верить в том, что касается выводов, а читать, смотреть и слушать, затем анализировать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 А вот,тогад такой вопрос? Каким информ. каналам ,Вы более или менее доверяете? И какие наиболее часто ,смотрите? Только,ответ такой: 1 Смотрю такие-то,такие то и комментируя почему! 2. Не смотрю и по аналогии с 1 формой ответа! И самое главное!Просто,очень прошу , не уходить в историю и создателей и т.д.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 ну я вообще люблю смотреть новости по ТВ.. уж непомню чего это я к ним пристрастился.. смотрю из разных источников - затем суммирую.. и делаю из себя выводы.. в интернете люблю читать inosmi.ru - весьма люопытно бывает узнать как относятся к россии и политике на западе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Инет издания РБК, Взгляд, Дни.ру. мне кажется они из разных степей, и потому, при совпадении новостей или стиля их преподнесения, вероятность правды выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 1) Каким информ. каналам ,Вы более или менее доверяете? жене, родителям, иногда даже хорошим знакомым, остальные новостные источники равнозначны...примерную истину можно выясниить только сравнивая и анализируя 2) И какие наиболее часто ,смотрите? мммм... в последнее время это выкладки космо на форуме, как то они затмили все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Я читаю в основном только РБК – наиболее сухое изложение фактов, без всевозможных досужих домыслов, да и то, преимущественно новости высоких технологий. Политические материалы не читаю принципиально – не люблю изображать из себя доверчивого лоха, хавающего развод, который у нас называют политической борьбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.