Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 "Цать" - эта парусскому, но чё значит это богопротивное "триколор"? :biggrin: для селюков поясняю три колор - три цвета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 поясняю три колор - три цвета... Страна единая, а цвета три? НИПАРЯДАК! :biggrin: В единой стране и цвет должен быть единый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Страна единая, а цвета три? НИПАРЯДАК! :biggrin: В единой стране и цвет должен быть единый! Ваш такой !? или такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Ваш такой !? У меня нет флага. :biggrin: Я не страна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 У меня нет флага. :biggrin: Я не страна. а не как страна,у вас есть флаг который вы поддерживаете и полностью устраивает вас?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 а не как страна,у вас есть флаг который вы поддерживаете и полностью устраивает вас?! ))) Это только у аристократов, а я мещанин. :biggrin: Мне мои занавесочки милее любого флага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Это только у аристократов, а я мещанин. :biggrin: Мне мои занавесочки милее любого флага. А какого цвета?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 А какого цвета?! В смысле занавесочки? :biggrin: Какого прикажут, лиш-бы с кружавчиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 В смысле занавесочки? :biggrin: Какого прикажут, лиш-бы с кружавчиками. прикажут!? хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 прикажут!? Именна! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 В единой стране и цвет должен быть единый! ...по текущей обстановке- светло синий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 ...по текущей обстановке- светло синий... Мне без разници. :biggrin: Стыдобища от цвета не проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.