Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Жесть.. Как так можно? Тут же дети! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мат с моей стороны ещё надо заслужить! Быть посланным графом Пантелеем Рассветным - это привилегия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 29 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 :biggrin: :biggrin: :biggrin: отсоси, чмо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 29 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 отсоси, чмо :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 29 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Если кому-то интересно, то прочтите. Мое мнение таково, что над флагом, гимном, гербами, шевронами, знаками различия и прочими атрибутами, глумиться не стоит. Пантелей тут, как обычно, высерил предложением, но я бы особо впечатлительным не давал читать это. Я не знаю, как там Пантелея учили, но меня учили так не делать. Может быть негоблинпантелей откроет мне тайну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 29 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 над флагом, гимном, гербами, шевронами, знаками различия и прочими атрибутами, глумиться не стоит. Много вопросов сразу возникает. Что есть глумление? Где есть глумление? Что есть флаг? И много подобных "что", "где" и в каком виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 29 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Много вопросов сразу возникает. Что есть глумление? Где есть глумление? Что есть флаг? И много подобных "что", "где" и в каком виде. Ты мне вопрос задал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 29 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Нет. Скорей идиотической пропаганде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 29 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Пропаганде чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 29 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Пропаганде чего? над флагом, гимном, гербами, шевронами, знаками различия и прочими атрибутами, глумиться не стоит. Ещё есть вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 29 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Ещё есть вопросы? Не видно пропаганды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.