VIP Ивомотик Опубликовано: 1 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Ну так зачем уподобляться варварам? И я ещё понимаю всяких там баронов, подымающих собственный флаг над собственным замком - это логично... А вот гоблинов, радеющих за куски китайского текстиля юдашкинского дизайна - я в упор понять не могу... Никто ни кому не уподобляется.... Уподоблялись бы, если бы был выбор моделей общественного бытия... но их нет для таких огромных масс... Все человечество весь период своего существования живет по одной и той же модели. Занимаемая территория - Общество - Вожатый - Предмет отличия и преклонения. Иначе пожалуйте на необитаемый остров отшельником и стройте там свой рай, рисуйте гоблинов с дубиной и т.п.)) Нормально Пантюха тему качает, ватникам иногда достается и в хвост и в гриву))) Как гуси с собаками поживают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Хорошо поживают, привет передают!Собаки жалуются, правда, что давно не кусали ни кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 ну давайте государством называть общество в совокупности. я как-то так и представлял это всегда. у меня никогда не появлялось желание назвать государством правительство, властные органы и т.п. Ты неправ, государство это именно институты власти, и государственные символы, как и флаг в том числе, олицетворение государственных органов. А то, что имеешь в виду, это страна.Разное это. Потому и сказано: люблю я Родину свою, но государство ненавижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Ваш такой !? или такой: Мы знаем, какой у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Жирно ему будет, ему и такой пойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 1 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Ты неправ, государство это именно институты власти, и государственные символы, как и флаг в том числе, олицетворение государственных органов. А то, что имеешь в виду, это страна. Разное это. Потому и сказано: люблю я Родину свою, но государство ненавижу. Ну это уже мы с Пантей поняли. Он меня теории научил. Поменяйте слово государство на родину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Мы знаем, какой у тебя. дааааааааааааааааааа :ct: Жирно ему будет, ему и такой пойдет) этот был когда тебя ещё и на лепре не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 1 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Мы знаем, какой у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.