Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Гость Гостья_Бристоль
15 часов назад, Good-luck сказал:

Понимаю. В качестве жилья для себя Бристоль - один из немногих вариантов из строящегося, который в принципе интересно рассматривать. Если бы мне нужно было жильё, я бы на него смотрела в первую очередь. Или на перечисленные мною ранее варианты. Был бы сдан - без вопросов. Но он не сдан. До ввода в эксплуатацию почему не хотите дотерпеть? Из опасений роста цены или того, что не будет интересной вам планировки? 
К застройщику отношусь с уважением. В одном из их домов живут родители, вроде, довольны. Слышала плохие отзывы про Парковый квартал, мол, он плохо содержится, но достоверно не знаю, была там внутри уже достаточно давно.

Из минусов Бристоля - трамвай под северными окнами и туманные перспективы второго дома. 

Вот я как раз и пытаюсь для себя понять, терпеть ли до ввода в эксплуатацию )

Моё жилье ещё не продано, на продажу собиралась выставить в течение месяца, как будет продаваться - непонятно.

И действительно боюсь, что цены могут ещё вырасти, даже на 10 тысяч за квадрат если вырастут, то это миллион получится грубо говоря. А если на 20 вдруг вырастут, то это и вообще на 2 млн дороже получится..

Квартир с интересной мне планировкой осталось вообще вроде как 3 штуки в продаже - это тоже напрягает и заставляет что-то решать как будто бы прямо сейчас.

Думала ещё, что будут от подрядчика интересные предложения, можно было бы рискнуть (никогда так не покупала), но от подрядчика только однушка около 60 метров на 18 этаже за 5 млн

Может я не прав, поправьте -  если вход от 10млн, это тот ценник когда можно смотреть частный дом уже, недалеко от центра

1 час назад, Гость Гостья_Бристоль сказал:

Вот я как раз и пытаюсь для себя понять, терпеть ли до ввода в эксплуатацию )

Моё жилье ещё не продано, на продажу собиралась выставить в течение месяца, как будет продаваться - непонятно.

И действительно боюсь, что цены могут ещё вырасти, даже на 10 тысяч за квадрат если вырастут, то это миллион получится грубо говоря. А если на 20 вдруг вырастут, то это и вообще на 2 млн дороже получится..

Квартир с интересной мне планировкой осталось вообще вроде как 3 штуки в продаже - это тоже напрягает и заставляет что-то решать как будто бы прямо сейчас.

Думала ещё, что будут от подрядчика интересные предложения, можно было бы рискнуть (никогда так не покупала), но от подрядчика только однушка около 60 метров на 18 этаже за 5 млн

А, вы смелый покупать через ЖСК, покупать при такой волатильности валют при огромном предложении на рынке недвижимости , да еще и в стройке сдача которой обещана в 18 году. А так объект хороший )

• VIP
1 час назад, Гость Игорь сказал:

Может я не прав, поправьте -  если вход от 10млн, это тот ценник когда можно смотреть частный дом уже, недалеко от центра

Не все хотят дом, сейчас люди всё больше отходят от больших площадей, чтобы оптимизировать траты на содержание жилья. Вот яркий пример, продаётся дом на 230 квадратов по несерьёзной цене (за эти деньги в центре можно купить только однушку, да и то, не везде)  https://www.avito.ru/rostov-na-donu/doma_dachi_kottedzhi/dom_226_m_na_uchastke_3_sot._1855180371

И какой результат? Дом безуспешно продается уже бог знает сколько, а условную однушку в центре за эту сумму уже давно бы смели. Времена частных домов уходят в прошлое, имхо.

Гость Гостья_Бристоль
33 минуты назад, Hesse сказал:

А, вы смелый покупать через ЖСК, покупать при такой волатильности валют при огромном предложении на рынке недвижимости , да еще и в стройке сдача которой обещана в 18 году. А так объект хороший )

Я девочка ))))

Я писала, покупать буду по ДДУ и только, от застройщика.

От подрядчика если, не знаю, какая там форма покупки была, да и все равно предложений нет мне интересных

Из всего огромного предложения на рынке недвижимости не нашла ничего подходящего по моим деньгам, нужному месту, классу дома и так далее ) 

И правильно кстати ниже пишут, что не всем нужен частный дом, огромные площади и все такое.

Для меня в приоритете жить в самом центре, чтобы в выходные до всего мне нужного я могла бы дойти пешком, чтобы парки и все такое рядом, чтобы не низина, как тот же Тихий дон, чтобы не муравейник, чтобы площадь не огромная (не хочу за коммунальные по 20 000 платить каждый месяц), чтобы дом был внешне красивый и в целом элитный, а не как Максим Горький )))

28 минут назад, Гость Гостья_Бристоль сказал:

Я девочка ))))

Я писала, покупать буду по ДДУ и только, от застройщика.

От подрядчика если, не знаю, какая там форма покупки была, да и все равно предложений нет мне интересных

Из всего огромного предложения на рынке недвижимости не нашла ничего подходящего по моим деньгам, нужному месту, классу дома и так далее ) 

И правильно кстати ниже пишут, что не всем нужен частный дом, огромные площади и все такое.

Для меня в приоритете жить в самом центре, чтобы в выходные до всего мне нужного я могла бы дойти пешком, чтобы парки и все такое рядом, чтобы не низина, как тот же Тихий дон, чтобы не муравейник, чтобы площадь не огромная (не хочу за коммунальные по 20 000 платить каждый месяц), чтобы дом был внешне красивый и в целом элитный, а не как Максим Горький )))

Продажа от Застройщика в данном случае это только ЖСК. Нужно искать дальше, а с вашими требованиями просто ждать новых проектов в будущем аля Лермонтов/Чехов. У меня были тоже такие же требования (правда значительно поскромнее требования к уровню дома), позже  умерил аппетиты. Иначе так можно ждать год за годом.

58 минут назад, canibus сказал:

Не все хотят дом, сейчас люди всё больше отходят от больших площадей, чтобы оптимизировать траты на содержание жилья. Вот яркий пример, продаётся дом на 230 квадратов по несерьёзной цене (за эти деньги в центре можно купить только однушку, да и то, не везде)  https://www.avito.ru/rostov-na-donu/doma_dachi_kottedzhi/dom_226_m_na_uchastke_3_sot._1855180371

И какой результат? Дом безуспешно продается уже бог знает сколько, а условную однушку в центре за эту сумму уже давно бы смели. Времена частных домов уходят в прошлое, имхо.

В эти дома еще нужно всунуть немерено. Да и площадь избыточна, это правда. И находятся черти где.

Гость Гостья_Бристоль
16 минут назад, Hesse сказал:

Продажа от Застройщика в данном случае это только ЖСК. Нужно искать дальше, а с вашими требованиями просто ждать новых проектов в будущем аля Лермонтов/Чехов. У меня были тоже такие же требования (правда значительно поскромнее требования к уровню дома), позже  умерил аппетиты. Иначе так можно ждать год за годом.

Подождите, мне четко сказали, что ДДУ можно.

Я пять раз спросила.

Более того, если вдруг бы я захотела ипотеку, то с ипотечниками только ДДУ заключают.

То есть сейчас они работают и с ЖСК и с ДДУ и на некоторые квартиры делают скидки только при покупке ЖСК.

• VIP
51 минуту назад, Гость Гостья_Бристоль сказал:

Подождите, мне четко сказали, что ДДУ можно.

Я пять раз спросила.

Более того, если вдруг бы я захотела ипотеку, то с ипотечниками только ДДУ заключают.

То есть сейчас они работают и с ЖСК и с ДДУ и на некоторые квартиры делают скидки только при покупке ЖСК.

Как выше писала Good-luck, ДДУ регистрируют и не только для ипотечников. Но застройщик, действительно, ЖСК.

Образец ДДУ прикреплен ниже:

obj8709_ddu_proj123018.pdf.pdf

Глянул двушки, опять эти вагончики, но уже в исполнении элитной стройки. Под 90 квадратов, комнату по 20 метров и при этом на плане выглядят узкими. Какая там ширина? Если еще и цена 80 за квадрат, то нафиг такое счастье нужно

Гость Гостья_Бристоль
1 час назад, Hesse сказал:

Глянул двушки, опять эти вагончики, но уже в исполнении элитной стройки. Под 90 квадратов, комнату по 20 метров и при этом на плане выглядят узкими. Какая там ширина? Если еще и цена 80 за квадрат, то нафиг такое счастье нужно

Я писала  раньше, что вживую совсем не выглядят вагончиками. Ширина говорили 3 м, а смотрится гораздо шире за счет высоких потолков и окон почти на всю стену.

Там свободная планировка и есть возможность сделать г-образную кухню-гостиную, как я планирую, одна комната тогда укоротится. А в другой комнате можно гардеробную организовать и также укоротить её. Но повторюсь, вживую гораааздо лучше, чем на плане.

Хотя сама изначальная планировка согласна, не очень интересная, на 90 метрах можно было бы и поинтереснее пространство обыграть.

Цена за квадрат от 85 и выше, на высоких этажах до 100 доходит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.