Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Вопиющий случай произошел в одной из школ Волгодонска. Как сообщают информисточники, ссылаясь на местный портал volgodonsk.pro, поводом для расправы послужило то, что учительница литературы сделала замечание восьмикласснице, которая была уличена в том, что на стенах школьного туалета рисовала скабрезные картинки и писала неприличные надписи. То, что это дела именно она, подтвердили не только учителя, но и одноклассники, также совпадал и почерк. С девочкой провели воспитательную беседу, но, придя домой, она заявила родителям, что стала жертвой оговора. Чтобы разобраться, в школу отправился её отец. Ворвавшись на урок литературы, который учительница вела в 11-м классе, мужчина набросился на неё с оскорблениями, а потом изо всех сил ударил по лицу. Школьники оттащили обидчика от педагога. Пострадавшая обратилась с заявлением в полицию, побои зафиксированы. По факту ЧП проводится проверка. Автор: Наталья АБРАМЕНКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Пойти что-ли, учителем поработать? Как в фильме "Детсадовский полицейский". Уаткнуть такого гоблина на 5 баллоу при его собственном сыне-дебиле, хе-хе. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Двушечку уроду. :biggrin: Или скока там причитается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Пойтии что-ли, учителем поработать? Как в фильме "Детсадовский полицейский". Уаткнуть такого гоблина на 5 баллоу при его собственном сыне-дебиле, хе-хе. учителем физкультуры... ток не забудь гелик чёрный прикупить...А по теме, навалять козлу папаше жесточайших люлей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 учителем физкультуры... ток не забудь гелик чёрный прикупить... А по теме, навалять козлу папаше жесточайших люлей! Да я бы и без люлей. Нырок под руку - у меня это один из тех приёмов, что получается автоматически и на достаточно высокой скорости, выход за спину и бросок маятником или выход на удушение. Всё. Агрессор спит или ошарашенно смотрит на облака, лёжа на спине. Всё быстро - секунды 2, не более. И никаких телесных повреждений. Кроме ушибленного самолюбия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) и продолжили обижать её сами ! ( в духе нашего времени ) Это смешно? Можно смеятся? :blind: Изменено 22 апреля 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Да я бы и без люлей. Нырок под руку - у меня это один из тех приёмов, что получается автоматически и на достаточно высокой скорости, выход за спину и бросок маятником или выход на удушение. Всё. Агрессор спит или ошарашенно смотрит на облака, лёжа на спине. Всё быстро - секунды 2, не более. И никаких телесных повреждений. Кроме ушибленного самолюбия... бггг...нарцисс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 бггг...нарцисс... Просто человек с повышенными физическими данными. Я всю жизнь сильнее сверстников. Всех. Так вышло. Мезоморф-гиперстеник. Как бы ватникам не хотелось видеть либерала - хилым ботаном - жертвой в очочках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 @Пантелей Я всю жизнь сильнее сверстников. Всех. ну-да, ну-да...а ещё и Утренним ветром, и Ночной Тенью, и Полуденным Зноем...Сказочник... бггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 ну-да, ну-да...а ещё и Утренним ветром, и Ночной Тенью, и Полуденным Зноем...Сказочник... бггггг Неос, такие, как вы, боялись меня классе в пятом. Свои страхи вы перенесли на форум - это понятно и объяснимо. Я всё понимаю. Мир вам. Я не буду вас обижать. И никогда не обижал таких, как вы. Я всегда был мирным ботаном, который, хотя и подтягивался 28 раз и бежал 100 метров за 11 секунд, - всегда испытывал проблемы с необходимостью ударить человека по лицу... Сила - это ответственность. Я понял это довольно рано. И опыт укрепил меня в этом понимании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 бросок маятником ...сцуцко...у меня чисто никогда не проходил...++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) @Пантелей, вы не совсем, как бы, здоровы. Ваша неадекватность проявляется в перманентном выпячивании своего эго по любым поводам - от "великой миссии спасителя ватников" и "аристократического" происхождения до пьянства и животных инстинктов. А ху из Пантелей обыкновенный? Мифологический, искусственно созданный, виртуальный персонаж, приписывающий себе ничем не подтверждённые исключительные качества. Не стану, как вы лгать, что ничего и никогда не боялся. Однако давно и твёрдо усвоил ключевой принцип выживания в среде обитания - в бою, при нехватке физухи, использовать эффективные подручные средства. Немало таких, как вы бахвалов встречал. "СуППергероев", типо. В реальном единоборстве их либо мочили в мясо даже просто мухачи, либо они сами валили с ристалища по-скорому. Серьёзные пацаны молча доказывают свою состоятельность, а пустозвоны без умолку трещат. Вы как Родион Пастух. Ей-Богу, противно. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Пуц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.