VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 О, новое поколение... А я даже умел их завязывать! да уж) не довелось) не знаю грустить по этому поводу или радоваться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 я даже не видела этих красных галстучков)) Вам крупно повезло! :biggrin: Но можете увидеть. Савок на пороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 да уж) не довелось) не знаю грустить по этому поводу или радоваться.. Я бы на вашем месте плясал гопака, пока можно, потому, что: можете увидеть. Савок на пороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 не знаю грустить по этому поводу или радоваться.. Вы знакомы с коммуналками? :biggrin: Там за стеной, за стеночкою, за перегородочкой Соседушка с соседушкою баловались водочкой. Все жили вровень, скромно так: система коридорная, На тридцать восемь комнаток всего одна уборная. Здесь на зуб зуб не попадал, не грела телогреечка. Здесь я доподлинно узнал, почем она, копеечка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Вы знакомы с коммуналками? не довелось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 не довелось) Ты смотри на неё, что такое коммуналки не знает, квартиру новую купила в крутом доме... Ланс, ты где шляешься вообще? Мух ловишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 не довелось) :biggrin: Тогда радуйтесь. Красный галстук и коммуналки нераздельны. Хотите в пионеры, милостит просим в коммунальный полуподвал. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Я же говорю - шариковы прекрасны в своих нереализованных эротических фантазиях. Которые останутся фантазиями всегда - как у бразильского бомжа, увидавшего на пляже Рио-де-Жанейро фотосессию супермоделей из "Виктории Сикрет"... Свежо предание, да верится с трудом. [/size]А я вот вижу иное - уже около 20 лет - "Дичь" для меня, точнее, скорее, домашняя птица, несущая золотые яйца, - это квартирантишки, хе-хе-хе. Ненене! Просто всему всегда своё время, сказал еврей кладя голову на рельсы и глядя вслед уходящему поезду. Всё всегда начинается с добровольных начал. А потом...Потом будет перманентное вычисление и экспроприация, вычисление и экспроприация, вычисление и экспроприация... Осведомителям станут платить премию за сдачу теневых арендодателей. И дело пойдёт! Уверяю вас! И пойдёт отменно! Желающих таким образом подкалымить будет уйма! И ещё есть очень простой и самый надёжный способ застукать нечистоплотных сдатчиков недвиги! Через базу УФРС устанавливаются субъекты, имеющие в собственности два и более объектов недвиги, в адрес выходят участковые, выявляют проживающих и...вуаля! Клиент взят под микитки! Надо дополнить УК конфискацией недвиги при злостном уклонении от уплаты подоходного налога с аренды. И такой налог должен быть не менее 20%. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Пуц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 хегхррр вам уж нет уж. это вам хрен. заплатите налоги - живите спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Ненене! Просто всему всегда своё время, сказал еврей кладя голову на рельсы и глядя вслед уходящему поезду. Всё всегда начинается с добровольных начал. А потом...Потом будет перманентное вычисление и экспроприация, вычисление и экспроприация, вычисление и экспроприация... Осведомителям станут платить премию за сдачу теневых арендодателей. И дело пойдёт! Уверяю вас! И пойдёт отменно! Желающих таким образом подкалымить будет уйма! И ещё есть очень простой и самый надёжный способ застукать нечистоплотных сдатчиков недвиги! Через базу УФРС устанавливаются субъекты, имеющие в собственности два и более объектов недвиги, в адрес выходят участковые, выявляют проживающих и...вуаля! Клиент взят под микитки! Надо дополнить УК конфискацией недвиги при злостном уклонении от уплаты подоходного налога с аренды. И такой налог должен быть не менее 20%. Вы пока помечтайте, а я - сниму очередную арендную плату, ладно? Хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 ...впервые такой призыв увидел напечатанным на бумаге, по качеству схожей с обёрточной, году в 1998...ни разу не платил, и не планирую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 ...впервые такой призыв увидел напечатанным на бумаге, по качеству схожей с обёрточной, году в 1998...ни разу не платил, и не планирую))) Это только во влажных мечтах шариковых нас заставят платить, хе-хе. Я с 1998 года сдаю. С 2004 - сдаю несколько объектов. На меня стучали, кстати. Даже вызывали в налоговую письмом. Пришёл, поулыбался тамошним бюрократам - и всё. Налоговые разных районов даже базами не обмениваются, как я понял - у меня в разных районах конуры, а меня спрашивали только за одну... Я же говорю - мечты завистливых бездомных теоретиков. Пролиставших переписку Энгельса с этим, как его, диавол, с Каутским... Это в лучшем случае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.