Старый Партизан Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 ...а хто спорит...я рази спорил?.. ... и я тя уважаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 ... и я тя уважаю... ...чисто для тебя...сёдни пить уже не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Всем пивца,для поднятия ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 ...чисто для тебя...сёдни пить уже не буду... ну и пральна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 , ...нуууу...за подачу- гранмерси...)))а насчёт пивопения- не шутка была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 У меня был, именно от пива, еле скачал, не приведи бог повторения и лицо отекает, брехло эти чешские ученые, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 У меня был, именно от пива, еле скачал, не приведи бог повторения и лицо отекает, брехло эти чешские ученые, да! ...ды вам, кришнаитам ничого не поможет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 , ...нуууу...за подачу- гранмерси...)))а насчёт пивопения- не шутка была))) можешь это всё отведать вот тут : и тут Калинич рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга2103 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Живот растёт не от пиво,а от того с чем пьёте пиво :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Живот растёт не от пиво,а от того с чем пьёте пиво :russian: Пельмени!? манты!? чебуреки!? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 ...ннннуууутуповат ...раков там не разглядел...а тебе обещал- помню...будут))) как пить дать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.